Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тоесть в 8 часов можно все? Я то думала что вот поела утром и потом только через 8часов и все😂. И так неделю и жила
Вот это силища волищи!🤣🤣
Я еще раз говорю, что у меня нет цели исхудать особо, ну типа пару кило бы...
У меня когда меньше 65 вес, грудь покидает чат, а мне нравится все-таки женщиной быть, а не штакетиной от забора.

Еду сегодня, груженая кормами, слушаю радио, а там новость
drVID4cSMz8.jpg

Я дико извиняюсь, но я с ним согласна.
Ща дам крутого, но я с ним даже знакома, чем сильно горжусь.

Последнее редактирование:
Смешной чувак.
Депрессии не существует))
Как и секса в СССР)))
Выгорание происходит, когда человек много чего делает, а ни когда он бездельник. Какой-то бред.

Я согласна и с Конюховым,и с Мариной - кто-то страдает хернёй от безделья,а кто-то от усталости и переработки впадает в депрессняк.Всех под одну гребёнку я б не ровняла.
А самого Конюхова,интересно, можно назвать бездельником? Он ничего не производит,не выращивает,не разрабатывает.Для чего он путешествует?Для удовлетворения своей гордыни?Почему у него лодка такая навороченная,путешествовал бы на обычной - так круче было бы))) Какая от него польза? Нет,он,конечно,крут - ябтакнесмог,- но,кроме самоутверждения,какая практическая польза от этого?Вряд ли он сам бы смог работать на стройке,быстро бы впал в депрессию)))

Я согласна и с Конюховым,и с Мариной - кто-то страдает хернёй от безделья,а кто-то от усталости и переработки впадает в депрессняк.Всех под одну гребёнку я б не ровняла.
А самого Конюхова,интересно, можно назвать бездельником? Он ничего не производит,не выращивает,не разрабатывает.Для чего он путешествует?Для удовлетворения своей гордыни?Почему у него лодка такая навороченная,путешествовал бы на обычной - так круче было бы))) Какая от него польза? Нет,он,конечно,крут - ябтакнесмог,- но,кроме самоутверждения,какая практическая польза от этого?Вряд ли он сам бы смог работать на стройке,быстро бы впал в депрессию)))
На простой лодке там, где он путешествует, не прокатит. Это гибель. А он испытатель, а не полудурок.
Он бы смог работать на стройке без проблем.
Человек с подвижной психикой, склонной к ее болячкам, не выдержал бы и сотой доли того, что выдержал Конюхов.
Это не на спор с крыши сдуру сигануть. Это испытание человеческих возможностей с сочетании с разработками науки. У этой лодки ничего нет, кроме силы самого путешественника и солнечных батарей.
Форма такая, потому что ее не раз переворачивало в океане.

На простой лодке там, где он путешествует, не прокатит. Это гибель. А он испытатель, а не полудурок.
Он бы смог работать на стройке без проблем.
Человек с подвижной психикой, склонной к ее болячкам, не выдержал бы и сотой доли того, что выдержал Конюхов.
Это не на спор с крыши сдуру сигануть. Это испытание человеческих возможностей с сочетании с разработками науки. У этой лодки ничего нет, кроме силы самого путешественника и солнечных батарей.
Форма такая, потому что ее не раз переворачивало в океане.
Я согласна,что это испытание человеческих возможностей.Вряд ли вообще кто-то из здесь присутствующих выдержал бы сотую долю из того,что выдержал Конюхов.Говоря о том,что он не смог бы работать на стройке,я имела в виду,что он уже вряд ли способен чисто психологически вести иной образ жизни и невозможность экстремально путешествовать,наверняка,ввергло бы его в депрессию.И полудурком я его не считаю,просто это всё напоминает ситуацию с некоторыми видами спорта,где уже соревнуются не люди,а научные разработки - более обтекаемые шлемы,более аэродинамические велики,менее сопротивляющиеся ткани и т.д.

А самого Конюхова,интересно, можно назвать бездельником? Он ничего не производит,не выращивает,не разрабатывает.Для чего он путешествует?Для удовлетворения своей гордыни?Почему
Миру нужны мечтатели.

Если видно на фото, то на этой лодке весла.
А то так рассуждать и спортивные и хобби лошадки тоже для гордыни или бесполезного хобби.
Всех в плуг или на колбасу?
Нет,я так не рассуждаю))) Я это написала к тому,что знаю много людей,которым тоже порекомендовала бы пойти на стройку поработать,и знаю не меньше людей,наоборот взваливших, или позволивших взвалить на себя,очень много и от этого выгоревших или впавших в депрессию.А про Конюхова?Так мне просто самой интересно - это кому-то,кроме него самого,надо?Я без стёба или поругаться!Я им восхищаюсь.Да,мечтатели нужны во все времена.Но всё же,что его движет на все эти подвиги?
Пы.Сы.: Возможно,я как-то косноязычно изъясняюсь...Я совершенно не хотела обидеть ни Конюхова,ни Вас,Елена.А уж лошадей и подавно...даже мысли такой крамольной не промелькнуло))) Интернет плох тем,что одно и то же можно прочитать по-разному - как в положительном,так и в отрицательном ключе...Я ничего плохого не имела в виду,честное пионерское!

Я могу от себя только сказать. Я на стройке работала, это конечно не стройка панельного дома в столице, но клуб строить помогала в том числе и рученьками. Мне нравится всё это.

С психологами. Ребят, я допускаю что они очень полезные, но мне кажется вот впал ты в беспокойство и расстройство типа жизнь у меня не та.
Не лучше эти денежки принести на собственное образование, ипотечку, короче на что-нибудь полезное? Глядишь и настроение улучшилось.
А то отнес их, дядя сказал тебе даже пусть "умное", извините, но я умные мысли могу в книге почитать. Значительно дешевле.
Не, если денег валом и вот только психолога в жизни не хватает, базара нет.

Интересно, что тысячи инфо-цыган, мотвационных спикеров, коучей как обрести щастье, авторов тренингов и прочих сильно полезных людей, в бесполезности никто не обвинил.
Давайте так.
Федор Конюхов, это мощнейший, авторитеинийший мотиватор.
Смотришь и понимашь на что способен человек.
А не говорилка с инстаграма.

Эти ребята тоже в поле пшеницу не сеяли.
max_g360_c12_r4x3_pd20

Последнее редактирование:
С психологами. Ребят, я допускаю что они очень полезные, но мне кажется вот впал ты в беспокойство и расстройство типа жизнь у меня не та.
Не лучше эти денежки принести на собственное образование, ипотечку, короче на что-нибудь полезное? Глядишь и настроение улучшилось.
А то отнес их, дядя сказал тебе даже пусть "умное", извините, но я умные мысли могу в книге почитать. Значительно дешевле.
Не, если денег валом и вот только психолога в жизни не хватает, базара нет.
Совершенно согласна.Чем платить кому-то за "умные"разговоры,лучше потратить в своё удовольствие - выучиться чему-то новому,съездить куда-то куда давно хотел,но не решался,купить себе,в конце концов,что-то давно желанное.
А всех этих коучей и прочих я считаю мало того,что бесполезными,так ещё и вредными и,в большинстве,откровенными мошенниками,пудрящими мозг неустойчивым к влиянию извне людям.

Кстати, я мыслю, что от злой депры отличное средство. Из бревен сложил Кон Тики и в добрый путь, земля прощай! В Атлантику.
Не желаешь плот, тогда плети из папируса парусник и тоже вплавь.
Я думаю, что там, в открытом океане все бедичинки бытовые, душевные страдания и переживания станут неважные.
Но это невыгодно миру потребления, ему герои не нужны.
Нужно бить в боли целевой аудитории, внушить человеку, что для решения своих проблем надо кому-нибудь отнести денежку. А он тебе за это мотивирует.
Мне герои как-то ближе.
Там правда еще есть монастырь в запасе. Тоже хорошо забытое старое. Голову в песок и сидишь.

На днях про него програма была,что он на восьмом десятке на льдинке на две недели тусил*...Но кто кроме него инфы научной притащит, кто согласится дрейфовать на льдине в одиночку...в то время как атомный ледокол туристов не в сезон катает*.

Классно, когда человек придумывает себе проблемы, а потом с криками ура их преодолевает.
Дай Бог Фомам никогда не ощутить депрессию. Точно не собираюсь ничего объяснять, это бесполезно. Это надо осознать)

Сверху