Ржавая Дикая
Pro
Ой! Точно! Вторая половина марта. Пора об огороде думать )))) Как летит время!
Мерзость необходима. После неё лучше ценится хорошее.
Осень! Золотая осень. Фик с ним, пусть даже поздняя.Ой! Точно! Вторая половина марта. Пора об огороде думать )))) Как летит время!
Когда сын за день промочил три пары обуви, я задумалась о ластах)))Мы держимся, пока правда на плаву.
Кидайте спасательный круг.
Это не мы даём. Это ты даёшь! )))Ну вы даёте, у меня уже полмесяца рассада сидит: перцы, баклажаны, помидоры. Уже сумки на дачу пакую)))
На фиг, я в прошлом году баклажаны в середине марта сажала рассаду, они у меня в сентябре разродились,, так и не успели вырасти в итоге. Потому я решила в этом году раненько посеять, а наших северных условиях норм будет. Да и руки чешутся уже)))Это не мы даём. Это ты даёшь! )))
Мы сейчас ремонтом себя развлекаем. Овечки до следующего года сами пусть развлекаются. Молодняк забронирован, раздам и пусть гуляют.Ну у меня же нет конюшни, овечек - надо себя как то развлекать
Люда, ты где думаешь, я в новом доме ремонт делаю или тебя интересуют фото новых полов в денниках и как покрасили решётки?Очень люблю фото свежих ремонтов, буду благодарна, если поделишься )
Да он недостроен даже ещеВыше вроде писалось про ремонт в конюшне.
В доме новом только доделки могут быть, ремонтом не назовёшь