Синяя Птица
Pro
Лена, где брали чипы и по чем? Ищу, где можно взять много (не менее 100 шт.) и подешевле из-за опта.Я ... чипировала...
Лена, где брали чипы и по чем? Ищу, где можно взять много (не менее 100 шт.) и подешевле из-за опта.Я ... чипировала...
Ольга, вот тутЛена, где брали чипы и по чем? Ищу, где можно взять много (не менее 100 шт.) и подешевле из-за опта.
Как ни грустно, но полы меня очень интересуют. На даче в душе подгнила балка, в этом году надо что то думать, желательно, не перестраивать весь дом. Пока в тоске и поиске решения.Люда, ты где думаешь, я в новом доме ремонт делаю или тебя интересуют фото новых полов в денниках и как покрасили решётки?
Люда, ты меня уела!Как ни грустно, но полы меня очень интересуют. На даче в душе подгнила балка, в этом году надо что то думать, желательно, не перестраивать весь дом. Пока в тоске и поиске решения.
Ага и мы сами такие бомж стайл.Ахаха ))))) Обвес дороже, чем кобыла )))))
Все правильно, все лучшее - детям =)
У тебя конь еще выездится и может быть подороже. А вот 2008 года помесная кобыла 156 в холке и очень сложным контактом...ой вряд ли.Дадада.
У меня тоже конь дешевле амуняги на нем.
И я обычно в драной куртке, которая очень удобна и незаменима.
А решётки в конюшни покрашенные фото есть?
Я не пробовала в ог перцы растить, северяне мы, а я хочу горбатиться ради урожая, а не трех перчин.Ой, можно сорт провереных перцев? Хочу в этом году попробовать. А они в парнике или в ОГ?
Накрой грядку спанбондом на дугах, я так огурцы сажала, хорошо получается.Спасибо.
У меня нет парников( Поставить некуда..(долбаные розы! )
Попробую посадить в ОГ, если что всегда можно притащить домой в горшке.
Гусарский кубок.Ой, можно сорт провереных перцев?
спасибо, запесала.Гусарский кубок.
Новосибирский.
В прошлом году пробовала Оранжевый куб. Этой зимой хапнула Фиолетовый куб.
У меня затмение мозгов происходит, когда я в магазине с семенами бываю.
Думаю, что в ваших широтах уже пора. Он всходит долго и чувствителен к пикировкам. Я сразу в отдельные стаканчики сажаю. По 2 семечка на случай, если всхожесть плохая.Так, а перцы что уже сажать надо?
У меня в прошлом году был фиолетовый куб, плодоносит хорошо, при термической обработке становится зелёный.Гусарский кубок.
Новосибирский.
В прошлом году пробовала Оранжевый куб. Этой зимой хапнула Фиолетовый куб.
У меня затмение мозгов происходит, когда я в магазине с семенами бываю.