За эту систему дали нобелевку как за способ борьбы с онкологией.Я у йогов недавно вычитала что такое интервальное голодание полезно всем, независимо от веса - для здоровья. Просто если нет цели худеть, то 12/12 рекомендуется. Вот через недельку с одной из двух работ уйду на полставки - и приступлю))))
Моя звезда носилась в пастухе и засандалила венчик. Очень сильно.Не поняла про кусок копыта. Зачем он должен отвалиться?
Простите, но я ржу ))))))))))Фро у меня такая своеобразнвя дама, что если ее не седлать, у нее все начинает болеть и отсыхать. А седлаешь и все отлично, но вот дырка посреди копыта напрягает своим видом.
Свет, у меня есть Наташа и я всегда с ней на связи и в том, что касается копыт в том числе.После пояснения. Возник вопрос. Вариант заполнения искусственным рогом рассматривали?
Я думаю олимпиада от всех русских вне опасности будет еще долго )))И Олимпиада от нас с Фросей вне всякой опасности.
От меня - инструктора с.п. точно!Я думаю олимпиада от всех русских вне опасности будет еще долго )))
По-моему, Олимпиады, где к соревнованиям допускают всяких сирен вильямс и прочих "норвежских астматиков" нам нафик не нужны )))Я думаю олимпиада от всех русских вне опасности будет еще долго )))
О спортивных достижениях речи не идет.Олимпиада от нас с Фросей вне всякой опасности
Что ему делать со своим животным выбирает владелец.Свет, у меня есть Наташа и я всегда с ней на связи и в том, что касается копыт в том числе.
Я подожду пока отрастёт.
Откуда такая информация?О спортивных достижениях речи не идет.
Написано было не к этому. А к тому, что доломать то что уже сломано в разы проще. Тем более с учётом уже озвученных особенностей конкретной лошади.
Так там уже фантазия отработала по обычной проконевской схеме: спорт закрыт, надо заливать чем-то, у лошади что-то особенное.Я вообще думаю, там речь о расседине, просто большой.
И вряд ли из-за этого нога отломится насовсем.
Иначе уже было бы предпринято все возможное.
Я вообще люблю прокони.
Скажите, моя лошадка не поднимается в галоп/не тормозит/кусается. Что делать?
И пошла страна Советов.
Никто из советчиков в глаза не видел ни всадника, ни лошадь, ни что они там творят.
Но тележка советов уже разогналась и понеслось.
Подниму в галоп по фото
Научу тормозить силой мысли
Заезжу лошадь дистанционно.
Хотя...кто так советы просит, наверное таких и заслуживает.
И еще хор осуждалок.
-Тренер заставляет бить лошадь хлыстом! А я веган, не люблю отбивную!
-Да! Негодяй! Злой и жестокий! На висилицу его!
В этот момент тренер, попросивший помочь хлыстиком всаднику, который уже полчаса стоит неподвижно, размахивая ногами мимо лошадки, которая задумалась что первично бытие или сознание...