Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В цилиндре красиво,элегантно,прям выездка выездка😊 , а козырьки от панамак, простят очень
Я не могу понять, хоть ты убей, восторга от них. Возможно я чего-то не понимаю, но это же немецкая каска времён Первой Мировой.
bc58ac0f0aa51c52dc0a30732aec2fc6.jpg

Для каких таких элегантных леди?
298783183299e01786130bed01fd2276.jpg

Но видимо принцип пипл хавает.🙃

Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальных🤣🤣🤣 Очень мне вчера не хватало такого,как первый😆 Если не свою голову спасти,то одному великопольскому летающему бревну настучать ею по отростку,который у нормальных лошадей головой называется😝🤣🤣🤣

Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальных🤣🤣🤣 Очень мне вчера не хватало такого,как первый😆 Если не свою голову спасти,то одному великопольскому летающему бревну настучать ею по отростку,который у нормальных лошадей головой называется😝🤣🤣🤣
Он это...недружественный элемент.🤣
Великий еще и Польский.
Вот козни и строит.

InShot_20230814_163610743.jpg

Спасибо большое, Наташа. Постараюсь дотянуть в этом году выполнение разрядов до 20. Цель была такая, осталось пару человек.
Мезенки. Пайпер вроде оправдывает надежды остаться пони, а вот Чару понесло вверх.
20230815_081419.jpg

20230815_081304.jpg

Хотела на форуме спросить, поскольку помню чтт много лет то тут то там было обсуждение кто как машину водит.
Вот что такое хороший водитель?
Не профи, а именно обычный автомобилист.
Едешь с нужной тебе скоростью и никому не мешаешь?
Или что? Мчишь по дороге со скоростью, что штрафы не успевают приходить?

Едешь со скоростью потока. Потому что ехать с нужной тебе скоростью и никому не мешать это иллюзия, имхо))
Ну погоди. Мы же про хороших.
Со скоростью потока, это просто водитель.
Ну вот я еду так или чуточку быстрее.
Я себя мэтром вождения не считаю.
Хотя раньше я именно так и думала, что я хороший.
Там набор типа не хам, не трус, хорошая реакция, опыт. Вот не знаю.
Для меня это словосочетание сейчас загадка.

Так вот мне и интересно.
Скорость - точно не показатель.
Жопой весь день в водительском кресле тоже.
Курсы экстремалов?
У меня есть знакомая, она на них как на работу, причем там все серьезно инструктора и полигоны.
При этом я точно знаю, что в стрессовой ситуации это не поможет по ряду причин. Тревожность и паника не лучшие друзья.

Последнее редактирование:
Курсы экстрималов?
Экстремалы и контраварийка это разные не сильно пересекающиеся курсы.

Для меня хороший водитель как сосед по движению - это ровная езда в потоке (на самом деле не просто и не все могут), внимание на дорогу, осознание усталости и контроль за ней, ну и разумная вежливость.
Как водитель с которым мне комфортно - плюсом к тому что выше РАВНОМЕРНОЕ нажатие на газ - половина примерно людей, с которыми доводилось ездить тыркаются подгазовывая на светофоре и "нажал-отпустил" на дороге на любой скорости - личный ад.

Хотела на форуме спросить, поскольку помню чтт много лет то тут то там было обсуждение кто как машину водит.
Вот что такое хороший водитель?
Не профи, а именно обычный автомобилист.
Едешь с нужной тебе скоростью и никому не мешаешь?
Или что? Мчишь по дороге со скоростью, что штрафы не успевают приходить?
Для меня , хороший Водитель, это тот, кто на дороге видит не только себя ), умеет пользоваться всеми зеркалами 😀, не мешать другим водителям !

Сверху