Я не могу понять, хоть ты убей, восторга от них. Возможно я чего-то не понимаю, но это же немецкая каска времён Первой Мировой.В цилиндре красиво,элегантно,прям выездка выездка , а козырьки от панамак, простят очень
Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальных Очень мне вчера не хватало такого,как первый Если не свою голову спасти,то одному великопольскому летающему бревну настучать ею по отростку,который у нормальных лошадей головой называется
Жесть
Он это...недружественный элемент.Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальных Очень мне вчера не хватало такого,как первый Если не свою голову спасти,то одному великопольскому летающему бревну настучать ею по отростку,который у нормальных лошадей головой называется
Спасибо! Я давно с молодежью не возилась. Соскучилась. Зато сейчас поднавалило.Справные малыши!
Ну погоди. Мы же про хороших.Едешь со скоростью потока. Потому что ехать с нужной тебе скоростью и никому не мешать это иллюзия, имхо))
Экстремалы и контраварийка это разные не сильно пересекающиеся курсы.Курсы экстрималов?
Для меня , хороший Водитель, это тот, кто на дороге видит не только себя ), умеет пользоваться всеми зеркалами , не мешать другим водителям !Хотела на форуме спросить, поскольку помню чтт много лет то тут то там было обсуждение кто как машину водит.
Вот что такое хороший водитель?
Не профи, а именно обычный автомобилист.
Едешь с нужной тебе скоростью и никому не мешаешь?
Или что? Мчишь по дороге со скоростью, что штрафы не успевают приходить?