Я не могу понять, хоть ты убей, восторга от них. Возможно я чего-то не понимаю, но это же немецкая каска времён Первой Мировой.В цилиндре красиво,элегантно,прям выездка выездка, а козырьки от панамак, простят очень
Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальных
Жесть![]()
Он это...недружественный элемент.Не жесть,а никелевая сталь(у самого первого) и молибденовая у остальныхОчень мне вчера не хватало такого,как первый
Если не свою голову спасти,то одному великопольскому летающему бревну настучать ею по отростку,который у нормальных лошадей головой называется
![]()
Спасибо! Я давно с молодежью не возилась. Соскучилась. Зато сейчас поднавалило.Справные малыши!![]()
Ну погоди. Мы же про хороших.Едешь со скоростью потока. Потому что ехать с нужной тебе скоростью и никому не мешать это иллюзия, имхо))
Экстремалы и контраварийка это разные не сильно пересекающиеся курсы.Курсы экстрималов?
Для меня , хороший Водитель, это тот, кто на дороге видит не только себя ), умеет пользоваться всеми зеркаламиХотела на форуме спросить, поскольку помню чтт много лет то тут то там было обсуждение кто как машину водит.
Вот что такое хороший водитель?
Не профи, а именно обычный автомобилист.
Едешь с нужной тебе скоростью и никому не мешаешь?
Или что? Мчишь по дороге со скоростью, что штрафы не успевают приходить?