B-veter
Pro
В общем, в этом и есть вопрос. Цамакс - сорбент в принципе. Должен всякое г... выводить из организма. Целесообразно ли его давать параллельно курсу приема других подкормок? Либо получится, что все остальное, что лошади давалось в период поедания Цамакса - тем самым Цамаксом вывелось из организма и можно считать - что давали, что не давали?
Скажем, понятно, что с серо-содержащими подкормками, и подкормками минеральными лучше не сочетать, т.к. производители Цамакса заявляют оно же в самом препарате. Цамакс с водорслями и с витаминами лучше не сочетать. Но если допустим лошадь докармливалась чем-то другим, которое в самом Цамаксе не заявлено, "всосет" ли адсорбент это другое (и выведет из организма)?
То, что написано в инструкции (сочетать можно, разнести прием на два часа) - я читала. Вопрос - не выкинутся ли на время приема сорбентов все остальные подкормки в помойку, условно говоря. Может быть, кто-то интересовался этим вопросом и может пояснить поподробней - а то я нашла только
Заранее спасибо.
Скажем, понятно, что с серо-содержащими подкормками, и подкормками минеральными лучше не сочетать, т.к. производители Цамакса заявляют оно же в самом препарате. Цамакс с водорслями и с витаминами лучше не сочетать. Но если допустим лошадь докармливалась чем-то другим, которое в самом Цамаксе не заявлено, "всосет" ли адсорбент это другое (и выведет из организма)?
То, что написано в инструкции (сочетать можно, разнести прием на два часа) - я читала. Вопрос - не выкинутся ли на время приема сорбентов все остальные подкормки в помойку, условно говоря. Может быть, кто-то интересовался этим вопросом и может пояснить поподробней - а то я нашла только
Вот и интересно, как эта "губка" на практике работает - почему например бы ей не только вредные вещества в себя не вбирать, а вообще все, что попадется...Цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжелые металлы, ртуть, радионуклиды, нитраты и фенолы, очищая организм от шлаков. Попадая в желудочно-кишечный тракт, препарат способствует замедлению прохождения пищи, что способствует лучшему усвоению питательных веществ и витаминов. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя вредные вещества и тяжёлые металлы, он отдает организму эти микроэлементы.
Заранее спасибо.