Lena52
Pro
Последнее редактирование:
Просто пересмотрела видео с конференции по развитаю конного спорта, которая была в конце января в максиме. Много разговоров о том, что если будет классная лошадь, вот прям супер чтоб можно было работать с перспективой на топ уровень, вы (заводчики) нам( спортсменам) звоните мы приедем посмотрим.Мне кажется, что критерии должны быть. Во всяком случае в старых советских учебниках они есть, но приводить их здесь нет смысла, поскольку сейчас цифры должны существенно поменяться. Но я не слышала что бы кто-то написал у нас на эту тему новый учебник. Наверное надо искать где-то у немцев.
Покупатель, может, и не "зарежет". Но у заводчиков есть формула, по которой определяется кого с кем скрещивать, и для этой формулы таки нужны цифры. Возможно, эта формула устарела и современные заводчики руководствуются исключительно интуицией...я сомневаюсь, что покупатель зарежет перспективную лошадь, потому как той не хватает пары сантиметров к объему груди до некоего "идеала"
Это я почти согласна - если возьметесь перечитать мое сообщение, чуть внимательнее - найдете про заводчиков)Покупатель, может, и не "зарежет". Но у заводчиков есть формула, по которой определяется кого с кем скрещивать, и для этой формулы таки нужны цифры. Возможно, эта формула устарела и современные заводчики руководствуются исключительно интуицией...