Спаниелька ищет хозяина

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Сегодня у нас в очередной раз появилась новая собака. Прибилась.
Пытаемся найти хозяев, но пока безуспешно. На тот случай, если и не найдём - может кто-нибудь захочет обзавестись небольшим симпатичным другом? Это русский спаниель, девочка, молодая, игривая, очень ласковая, домашняя. Из-за наших собак вынуждены держать её в общем коридоре, а ей так хочется в квартиру... Руки лижет, в глаза заглядывает. Милейшее создание. Фотки были сделаны телефоном и в ужасном зеленоватом освещении. Она преимущественно белая, над хвостом коричневое пятно, на носу и лапах мелкие пятнышки, уши и большая часть головы коричневые. Нос и глаза тоже коричневые.
i-145.jpg

i-146.jpg

Ребёнок сидел и честно позировал. Очень старалась не шевелиться, пока её фоткала. ОЧЕНЬ ЖДЁТ ДОБРОГО ХОЗЯИНА!

Народ, кто живёт в р-оне м. Битцевский парк, может знаете эту псинку? Помогите найти хозяев.

А на ПиКе и на к-9 писали?
И вот еще телефон картотеки Светы 995-7840, 759-7360, она ведет списки потерянных-найденных.

Надо напечатать объявления... я готова их расклеить, благо каникулы и живу как раз около Битцевского парка. (Сама напечатать не могу, увы, не на чём).

я могу распечатать, на Битцевском парке бываю очень часто

Народ, спасибо! Неожидала, что будет столько откликов. Большое спасибо! :D
Но вопрос решился. Найдены родные хозяева, и сОбак передан с рук на руки :D :D

Побольше бы таких хеппи эндов.
ЗЫ а глазки у собачки просто прелесть, чудная соба!

Честно говоря, понятия не имею :roll:
Мама нашла. А я вся в работе и учёбе, даже не было времени узнать какими путями они нашлись. Известно только, что искали они её совсем не там, где было нужно.

Сверху