Спасибо!Можно закрыть!

Всем привет!Ребят кто подскажет почему сайт в Контакте не работает?Пишет недоступен адрес,у других все работает поэтому проблема не в сайте).Муж клянется что не ставил блок-и как быть?Может у кого похожие проблемы были?

Re: Есть компьютерщики?Нужна помощь)!

Может быть вирус. Обычно и яндекс не работает при этом. У вас как?

Спасибо за ответ!Все остальное работает,в том числе вирусоносные ОДноклассники))) :twisted:

В общем, дабы исключить вирус, наберите в яндексе 'не зайти на сайт в контакте'. Там будет куча ссылок на обсуждения как раз касающиеся этого вируса. У меня была аналогичная проблема, именно так нашла инструкцию по удалению. Нужно найти папку и почистить. Я до этого установила какую то программу, при запуске ничего не произошло, то есть она не открылась. Но при этом появился вирус, блокирующий работу в контакте и еще нескольких сайтов.

Прежде всего зайти в папку
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Открыть с помощью блокнота файл hosts
там будет текст:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
---------
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 123.com

если есть строчки типа
127.0.0.1 vkontakte.ru

То везде где есть адресс этого сайта, нужно удалить эти строчки.
Дальше, сохранить этот файл, нажать на нем правой кнопкой, выбрать свойства и поставить галочку "только чтение"

А разве можно заблокировать "вконтакте"? Мне сказали, что только определенный аккаунт, а весь/сам сайт нельзя.

Девочки спасибо большое!Уже все ок) видимо косяк сайта был( тупил потому что вчера открылся как миленький)!спасибо!Буду знать когда какая бяка случится)

Сверху