Спасите меня!!! От страданий.

• Автор темы Автор темы Stairs
  • Дата начала Дата начала

Stairs

Новичок
Народ! Помогите! Схожу с ума. Валяюсь уже полторы недели дома ввиду болезни. Делать нечего, от недостатка внимания лошадей начинается ломка. Развлеките, кто как может. Умоляю!!!

Попробуйте полазить по форуму и попросматривать темы. Вы найдёте довольно много интересных ссылок.
А желающих плясать перед Вами найти будет довольно сложно, ИМХО.

Мой любимый совет, на полном серьезе.
Займитесь вышивкой крестиком. Во время работы можно многое обдумать и в тоже время отдохнуть от навязчивых мыслей. И конечно, время не будет потрачено в пустую: вышивка будет радовать глаз и напоминать о лошадях.

Валяешься дома? Это отличный способ отдохнуть, хоть и в болезни. Некоторые об этом только и мечтают :lol: (В смысле отдых, а не болезнь :) )

Какой же это отдых, если болеешь? Ничего не сделать, на улицу не выйти, а если еще и голоса нет, чтоб с кем-нибудь поболтать.... Жуть :)

Мне первые два дня было хорошо, а щас с ума схожу. А насчет вышивки крестиком: где можно взять картинки с лошадками - у меня вот ни одной нет, хотя я раньше этим даже увлекалась.

Заходи сюда. http://konivkrestik.narod.ru/krestik.html
Там куча всего интересного. Если понравится, напиши хозяйке сайта, только не ругайся, что там схемы по обмену. Будешь доброжелательна - получишь все, что хочешь.
И в творчестве, здесь, на Проконях, тоже есть такая тема. Если понравится какая из работ - пиши в личку или на мыло.

Shpionka777 написал(а):
Какой же это отдых, если болеешь? Ничего не сделать, на улицу не выйти, а если еще и голоса нет, чтоб с кем-нибудь поболтать.... Жуть :)

Болеть - это конечно, не есть гуд. Зато: спишь скока хочешь, на учёбу\работу ходить не надо и т.д. Мило :wink:

Ты хочешь сказать, что у тебя есть силы писать на форуме, есть силы вышивать крестиком, и нет при этом сил поехать на конюшню?! Ты не болеешь, ты просто симулянтка :lol:.

Развлекла :wink: ?

Друг! Коллега! Я то ж болею, спасаюсь лазаньем по и-нету. Опять же можно позвонить кому нибудь и спросить как дела на родной конюшне, тут же завалят потоком информации :wink:

Да если б я могла, уже давно была бы на конюшне, а не здесь. Вот!!

О, народ собирается... Можно потихоньку создавать клуб "Не умри со скуки, пока болеешь" :D Самые заядлые "болельщики" будут делиться опытом с новичками этого трудного и нелегкого дела :D

Stairs написал(а):
Делать нечего, от недостатка внимания лошадей начинается ломка. Развлеките, кто как может. Умоляю!!!

(опускается на четвереньки) Прыг-прыг-прыг! Скок-скок-скок!
Развлекла?

Спасите меня!!! От страданий.
Это меня от страданий спасите! Неделю назад умер любимый учебный конь! Я уже всех этим достала.

Извините, за грустный пост в разгар веселья. Но у меня крыша едет.

Сама отравилась, сижу уже два дня без конюшни. Хотя дома даже не появляюсь. Все время в Интернете.

Очень-очень грустно :((((((( Прими мои соболезнования.....
Там дует свежий ветер,
Там реки и ручьи…
Там по большому полю, бежит табун…
Там те, кого мы не забудем…
Ах, как прекрасны конские глаза…
Они доверчиво и грустно
Смотрят в даль…
На тех лошадей, которые скачут по зелёным просторам…
Забыть их нельзя, потому что они
Были нашими друзьями.
Здесь, на Земле.
А через много лет, когда-нибудь,
Помчусь я босиком по полю
Навстречу табуну…
И кони, старые друзья,
Те, что давно уже ушли,
Галопом бросятся навстречу…
Они узнают нас и там,
Своих друзей не забывают…

Stairs написал(а):
Народ! Помогите! Схожу с ума. Валяюсь уже полторы недели дома ввиду болезни. Делать нечего, от недостатка внимания лошадей начинается ломка. Развлеките, кто как может. Умоляю!!!
Действительно, перед вами сплясать?
У меня тоже была когда-то такая ломка. Все проходит.
Займитесь работой. хобби, отвлекитесь.

Сверху