Спасти собак до 1 апреля-кавказские, среденеазиатские овчарк

• Автор темы Автор темы igigora
  • Дата начала Дата начала

igigora

Новичок
Копирую пост.

SOS !!! СПАСИТЕ СОБАК!
Простите что пишу Вам, но у меня ни денег, ни связей. Я кинолог и у нас на питомнике беда - собак прослуживших верой и правдой и готовых служить дальше хотят расстрелять! Мы составили обращение: SOS! SOS! SOS! ... 8-926-220-79-60 Ирина
C 1 апреля 2009г. ликвидируется питомник служебных собак породы САО (среднеазиатских овчарок) и КО (кавказских овчарок) "Звезда Кавказа" - 30 рабочих собак на усыпление!!! Попадают под сокращение 12 человек опытных вожатых-кинологов с большим стажем работы с животными! РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ... 8-926-220-79-60 Ирина А так же предлагаем готовую кинологическую службу по охране обьектов любой сложности с руководителем, 11 человек вожатых-кинологов, 30 голов обученных рабочих собак, оборудованнием (вольеры, аммуниция и т.д.) - БЕСПЛАТНО! Может кого-то можно пристроить в хорошие руки... 8-926-220-79-60 Ирина

igigora, объясните ,пожалуйста,что за питомник,,к чему прикреплен? кто решил усыпить? на каком основании?
раскройте ситуацию. а то все, в такое время, очень недоверчивы...

Точно-точно, не подумалось, что народ недоверчив. :|

У меня, честно говоря, информации о питомнике немного. Пост попался на глаза случайно, только что, питомник называется "Звезда Кавказа". Сейчас поисковик по запрсу "Звезда Кавказа" выдал ещё вот такую ссылку - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=1191

Как мне понимается - сокращают кинологов, собак, с которыми они работали, девать некуда, вот и того :cry: ..

По ссылке телефоны есть все, счас звонить буду.

сОва дремучая все ссылки на этот питомник (их два. Один в Калиниграде, второй в Москве), по поводу поголовного усыпления, только в таких "жалостливых постах."

Вот, что дал поиск: (одна из ссылок)

ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАК
(передержка)

Спокойно провести отпуск или уехать в командировку ВАМ поможет питомник "ЗВЕЗДА КАВКАЗА".

Профессиональные кинологи обеспечат отличный уход и внимательное отношение к собаке. Привычный режим прогулок и кормления гарантированы.

Справки по телефонам:
905-71-17
8-910-476-49-62

http://dogrus.narod.ru/

Нигде не было упоминания об усыплениях и расстрелах.

Москвичи, позвоните кто-нибудь по номеру телефону (номер-то московский, судя по циферкам) который девушка выложила и узнайте насколько это "утка" (мне извините, на кажную "утку" баланса не хватит :roll: ), а мы бы были Вам очень признательны. Если серьезное ЧП здесь отпишитесь, мы конечно далековато, но тоже можем помочь пристроить пару собак.

Нарожали наверняка с больной психикой от брата и сестры и т.п....как обычно по халатности, а теперь, чтобы сбагрить, давят на жалость!
Как часто и с лошадьми делается, чтоб продать побыстрее проблемного: заходишь, висит: неделя или мясо. Заходишь через 2 месяца: еще не на мясе, все продают!

Звонила по телефону, действительно отдают собак ... (как я поняла,из минутного разговора, не всех , в ответственные руки :roll: )

Сверху