Ищу СПб аренда, бесплатная аренда

Для себя ищу бесплатную аренду в связи с наличием свободного времени от работы и основных тренировок., 2-3 дня в неделю. чем можно заниматься- соблюдаю строго, если не интересно, я скажу сразу. Амуницию и лошадь оставляю в порядке, помою, намажу и тп.

Ищу лошадь в аренду под своих учеников для занятий РВЕ и иппотерапией(занимаюсь с обычными детьми, например с проблемами осанки) на буднях утром в в один из выходных утром.
Для новичков занятия в поводу и на шагу, поэтому дергать за рот и пинать ногами никто не будет. Чистить -собирать я помогаю и контролирую. Если лошади нужно, сама сделаю разминку, возьму на корду порысить или после занятия дам подвигаться и отшагаю.
амуницию приведу в порядок и положу по местам.
Что я ищу - адекватную лошадь, которая хорошо работает с голоса, работает в руках и на корде и спокойно относится к движениям-упражнениям на спине.
Может работать без седла. Хороший шаг и вменяемая рысь. Не ссаживает.
Огороженный манеж - очень желателен.

Последнее редактирование:
Юг , но все индивидуально, не только от километража зависит. Если постоянно пробки и 10 км разбитой дороги - не мой вариант, тк у меня 1-2 человека на индивидуальные занятия и ехать 2 часа в одну сторону - бессмысленно.

я пока нашла интересный для себя вариант, спасибо форуму, надеюсь, у нас все сложится .

но интересных предложений на Юге я все равно жду. Мало ли, вдруг у кого-то тренер-берейтор уехал-заболел-ушел в декрет...

Последнее редактирование:
Сверху