Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПб Ищем "своего" коваля, обитаем в 80 км по Мурманке
Зачем вам коваль в данном районе?
Пригласите любого из Питера. Расстояние небольшое, коваля на такое расстояние выезжают. Лошадей аж 7 штук. Это не из-за одной лошади кататься.
Не, нам городской коваль как раз и нужен)) Местные что-то обещают, а не идут. Меня такой подход не устраивает - мы расчищались всегда ежемесячно.
Просто раньше почти в городе стояли - предложений было, хоть отбавляй, а сейчас я предложила тем, кто нас раньше расчищал - говорят, что далеко и в график к ним уже не вклиниться...
Вот теперь и ищу кого-то нового, кому это расстояние не покажется далью дальней))
В идеале - да, но сейчас смотрим и другие варианты, так как на натуральной только моя кобыла. Как пожелание к остальным - копытная кость чтоб параллельно земле была, т.е. не квдратными чтоб копыта были. Посмотрела фото, а фото копыта сбоку у Вас нет?
Для нас самое главное - долгосрочное сотрудничество и здоровье лошадей!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru