СПб, Колтуши, Сдюшор, есть тут кто?

• Автор темы Автор темы Miramis
  • Дата начала Дата начала

Miramis

Опытный
А кто-нибудь знает в Колтушах Красненкову Аню? Я с ней когда-то занималась вместе, пока не уехала. А потом как то потеряла ее координаты. А сейчас, я смотрю, она на Свисте опять выступала в Комарово.
Может кто-то знает, как с ней можно связаться?

ну и вообще, расскажите, как там выездковое "болото" поживает?
Все по-старому?

А что ей передать-то? Если сильно срочно - могу постараться найти завтра (у меня нет ее мобилы, а по времени мы вряд ли пересечемся), если нет - передам что скажите при встрече. Она действительно выступает на Свисте (Ольга Додонова с него слезла похоже окончательно) и работает до кучи ветфельдшером :D

В принципе не срочно. но вот Привет от Гали из Израиля передай, если сможешь, пожалуйста))
а если у нее емайл есть, или чего-нибудь.. то спроси, а?
Ну вообще, одним словом, если сможешь, спроси, как с ней связаться, а то у меня только почтовый адрес есть (обычный в смысле, да и то, если он не изменился..)
А что там у Додоновой теперь есть?
Хасбулат вроде как Большой не ходит еще? А Идеал, это тот, который когда-то давно у Макаровой был?

Вот они и есть. Будет ли она ехать на Хазбулате БП в этом сезоне - не в курсе, но по профессионалам она поехала на нем по большому кругу. Идеал бежит по МП/СП1 с конца прошлого сезона. А Свист ... - у него достаточно большие проблемы с дыхалкой, а потом - он явно достиг своего потолка.
Привет - передам.

ага. спасибо))

Ну Свист, насколько я помню, давно уже перестал сильно продвигаться. еще когда я была там.

А что у Булановой делается? все по-старому серо?

Галь, не поверишь......... вчера на выставке встретила ЛП! Я её лет 7 не видела... Она оч. изменилась, причем в ЛУЧШУЮ :shock: сторону. Такая прям модненькая.... Красота...

Сверху