penelopa
Активист
Вот такой прекрасный конюх, обносит мою конюшню. Зовут Шамиль. Номера телефонов 89065848217 и +7 950 025-57-23. Говорит, что без паспорта, украли, очень хорошо говорит по-русски. Рост 160-170, худощавый, энергичный, очень хорошо подвешен язык.
Сначала вежливый, и типа хорошо работает. Через пару дней начинает хамить и забивать на работу. Вчера заявил, что срочно хочет уйти в субботу, его ждут на хорошей работе. Назвал крупный клуб, я туда звонила. Договорились, что в субботу его расчитают. Сегодня ( в пятницу) начал орать и угрожать, что обнесет конюшню, если денег не будет через 2 часа.
В итоге обнес конюшню.
Поймали на улице с 2 попонами и седлом.
Полиция в курсе событий, так как все вещи украденные были при нем, то состава преступления нет.
Видео с процессом кражи отправлю в личку всем желающим.
Не попадайтесь!
Есть видео с лицом, не могу прикрепить.
Сначала вежливый, и типа хорошо работает. Через пару дней начинает хамить и забивать на работу. Вчера заявил, что срочно хочет уйти в субботу, его ждут на хорошей работе. Назвал крупный клуб, я туда звонила. Договорились, что в субботу его расчитают. Сегодня ( в пятницу) начал орать и угрожать, что обнесет конюшню, если денег не будет через 2 часа.
В итоге обнес конюшню.
Поймали на улице с 2 попонами и седлом.
Полиция в курсе событий, так как все вещи украденные были при нем, то состава преступления нет.
Видео с процессом кражи отправлю в личку всем желающим.
Не попадайтесь!
Есть видео с лицом, не могу прикрепить.
Последнее редактирование: