СПБ, Конюшня.

Дживс

Активист
Так, будет свободных полдня в Питере, быстренько сознаемся, куда можно попасть в пределах города, посмотреть и часок поездить.

В городе полей не бывает.( Или на Марсовом? Погода манежная, думаю, будет.

В Питере вообще только проспекты и водные преграды. Колитесь! Адреса, пароли, явки!

Совсем в городе - Спартак (север, ст.м. Удельная) - плац, крытый манеж, Екатерингоф (юг, ст.м. Нарвская) - плац.
А если чуть подальше - то масса вариантов. В том числе можно и к нам... в Новополье (плац, крытый манеж, лес и поля (но сейчас с грунтом там проблемы) ) ;-)

Еще из тех, что в городе: "Простор" (ст. м. "Крестовский остров"), "Идель" (ст. м. "Площадь Мужества"), "Эклипс" (ст. м. "Лесная", "Площадь Ленина", "Ладожская").

Вот только мне кажется ,что нужно всё-таки предварительно в КСК позвонить,а то приедете,а лошадок свободных не будет--обидно(.

oleshnik написал(а):
Вот только мне кажется ,что нужно всё-таки предварительно в КСК позвонить,а то приедете,а лошадок свободных не будет--обидно(.
Ага, и не все КСК возьмут без предварительной записи :wink:

Дживс написал(а):
В смысле, у тех, кто пришел по расписанию заниматься? :shock:
Не слышала, что в Златоглавой так принято.

Конкретно о "Спартаке": у нас только манеж и плац, занятия у проката, естественно, по расписанию. Чуть-чуть можно шагать по близлежащим дорожкам парка, но незнакомого чужого человека тренер дальше смены никуда не выпустит (и будет прав).

Нет, питерцы негостеприимны. Пойду в Кунсткамеру. На монстров смотреть.(

Мы гостиприимны, просто занудством занимаемся :) (я точно)

Я в Просторе занимаюсь. Фотографии есть в дневнике. Крытый манеж, тепленький. Но к нам только по записи. От метро 5 минут, очень удобно. Сайт

Если будете на юге города, то можно в Лигово. Лошадка там точно будет, но у нас только поля. Если будет сухо то и лес! Манеж пока только строится.

Сверху