Спб, мерин Загорск-где сейчас?

• Автор темы Автор темы Delilah
  • Дата начала Дата начала

Delilah

Новичок
Я знаю такая тема уже была, но чего-то в поиске ее нету... Да так она ничем не кончилась.

Питерцы, кто знает, где сейчас Загорск? Рыжий мерин, лет наверное около 15, броки на обеих передних, недорощенный вроде бы. Рыжий. Когда-то вроде был в конкуре потом в прокате. Подскажите плиз:)

Кличка знакомая, стоял такой зверик в Райдере, в Шушарах (частный на тот момент). Не уверена, что стоит до сих пор. Спроси в личке или в дневнике у Goldy и/или Golden :wink: они в Райдере "живут".

Долгое время стоял в Парголово, в Мустанге.
Несладко ему там приходилось
Сейчас не знаю, там ли он до сих пор

Brujita написал(а):
Долгое время стоял в Парголово, в Мустанге.
Несладко ему там приходилось
Сейчас не знаю, там ли он до сих пор

А если не секрет, что такое ужасное творилось с Загорском когда он стоял в Парголово?

Он давно уже там не стоит кстати. В теме я спрашиваю, где СЕЙЧАС стоит Загорск.

Delilah, н Вы уж прям из мухи слона делаете. Согласитесь, "ужасно" и "несладко" имеют немного разные оттенки негатива ;-)

А если серьезно, то любой прокатной лошади живется несладко. А уж будехе, как лошади, которая психологически нуждается в хозяине (по собственным наблюдениям), и подавно.

Из доброжелательного и любопытного коника за несколько лет он превратился в агрессивного (защитная реакция). Ну и плюс пара серьезных травм, если не ошибаюсь, одна из них была разрыв сухожилий на какой-то передней ноги....не помню точно. Но по-моему этого достаточно, чтобы сказать что жизнь у лошади не сахар. Правда? Уже больше трех лет в Парголово не была, так что больше ничего не знаю.

Brujita написал(а):
Delilah, н Вы уж прям из мухи слона делаете. Согласитесь, "ужасно" и "несладко" имеют немного разные оттенки негатива ;-)

А если серьезно, то любой прокатной лошади живется несладко. А уж будехе, как лошади, которая психологически нуждается в хозяине (по собственным наблюдениям), и подавно.

Ну, во-первых, хозяин у него пока он стоял в Парголово (да и не только) был. И далеко не самый худший.

Brujita написал(а):
Из доброжелательного и любопытного коника за несколько лет он превратился в агрессивного (защитная реакция). Ну и плюс пара серьезных травм, если не ошибаюсь, одна из них была разрыв сухожилий на какой-то передней ноги....не помню точно. Но по-моему этого достаточно, чтобы сказать что жизнь у лошади не сахар. Правда? Уже больше трех лет в Парголово не была, так что больше ничего не знаю.

Нет, не правда. Я ездила на нем уже значительно позже травмы и никакой агрессии не заметила. из всех коней это был самый лучший по отношению ко мне и как мне казалось вообще ко всем. Он очень много значил для меня потому и резко реагирую. В Парголово я не была еще дольше но говорят его оттуда увезли. А травмы у всех лошадей бывают-так хоть хозяин не бросил, и вообще ИМХО дай Бог каждой прокатной да и не только прокатной лошади такого хозяина. Были свои недостатки, но за фразу "я друзей не продаю" ему многое можно простить-я почти уверена что он не бросил коня до сих пор.

Спасибо всем:)

Загорск отправился в табун в Пятигорск - гулять и травку кушать. Содержание недорогое, климат отличный.

Сверху