СПб. Подскажите конюшню около м. пр.Большевиков или Дыбенко.

Подскажу и даже не одну. Ты мне только цель поиска конюшни скажи. Что хочешь - на постой встать или заниматься?
Позвони мне завтра вечером, после 23 часов - 583-53-83 спрашивать ТОЛЬКО Татьяну-младшую

заниматься. только я начинающая. и даже не знаю вообще что и как.
а позвонить... мне по времени не удобно :(

заниматься. только я начинающая. и даже не знаю вообще что и как.
а позвонить... мне по времени не удобно :(

Тебе подешевле или подороже?Если по той ветке метро то на Крестовском КЦ Простор,там 300 в смене http://www.prostor-horse.spb.ru ,еще можно в СДЮШОР попробовать что в Колтушах.А на Дыбенко нормальных КСК нет.

Мне кажется, с самого начала очень важно сформировать правильное отношение к лошади и верховой езде. И лучше это делать, с моей точки зрения, в известных клубах, таких, о которых написано в предыдущем сообщении.
В Веселом поселке покатушечники стоят на каждом углу, но начинать свое общение с лошадью на покатушечной конюшне, как мне кажется, не стоит... А других конюшен там нет.

Ну почему же - у нас есть, не так и далеко от Большевиков. Просто поблизости больше действительно ничего нет... я-то езжу каждый день... если пешком, то минут 30 (из них я 20-25 минут воздухом дышу до ржевки) и пять минут ехать. Если на машине, то ехать вообще минут 5-7...
У меня животное сдается в пол-аренды, могу научить.

Сверху