08.02.2010 г.
Подводим итоги сложной (ибо она первая) рабочей недели.
Все семь дней мозг работал плохо, собой крайне не довольна. Полнейшее ощущение, что косячу направо и налево. Тренировки, даются сложно, плохое самочувствие, вырубает мозг, и соответственно, не могу выполнить простейших команд тренера.
Душевные терзания о профнепригодности, усугубились падение моей «потатчицы» (хотя, если вдуматься, моей вины нет) на мои команды человек не отреагировал, и в тоге упал с лошади (хвала Богам все живы и глобальных травм нет, переломов и т.д.). Вчера вообще песня (слов нет, один мат). Первое встаю в четыре утра (старты надо лошадок покормить заранее) первого кормлю все в норме, прихожу ко второму, а это….(не цензурная речь) расплелся, ну что, делать все делаю снова. Едим на старт (я, конечно же, допускаю ошибку, хорошо еще, что еду коноводом, а не спортсменом). Вернулись на конюшню, поели и работать. Веду занятее с нулевыми всадниками, подходит девушка, просит подержать лошадь на посадку. Дальше картина, девушка ногу в стремя, толчок и она перелетает через лошадь вниз головой и так еще раз, на третью попытку человек все же садиться в седло. (Проглотила улыбку). Стою, продолжаю занятие (время подходит к концу) на плац выходит женщина с жеребцом, садиться в седло, дальше картина, рвется уздечка, и не управляемый жереб наноситься по плацу. Все бегом, бегут в конюшню, я практически насильно ссаживаю прокат с кобылы и тоже бегом в конюшню (до сих пор напиться хочется). Хвала Богам все обошлось.
Но, есть и приятные моменты, вернулся Кирилл, которому я искренье рада. Вчера вечером съездила на бывшую конюшня
Сегодня Кирилл поездил на своей лошадки (и я очень ими довольна)
Мозг, вроде как включился, будем смотреть на последующие тренировки.
Главная мысль дня, сводиться к тому, как же так направо мы с кобылой гнемся, а налево нет((