Специалист по отоплению

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Кто-нибудь знает хорошего? У нас после строительства на даче проблемы уже года 2, все какие-то лохи :evil:

Марго, а ты уверена, что тебе нужен "отопист" из Латвии? :)

Зато хороший
dc82fb0d37d3.gif

Проблема в отоплении на даче... После замены некоторых штук и постановки новых в новой части дачи температура в доме отвратная, батареи чуть тёплые, хотя "специалисты" и котёл купили новый, и чего-то переделывали, и докупали...

Марго, ну елы-палы! Моя лошадка не прыгает! Мне нужен специалист, который посмотрит и разберется, а лошадка запрыгает.
Ну какой конкретно специалист? Как бы, возможно, у лошадки проблемы со здоровьем, то есть нужен ветеринар, возможно, она не выезжена, тогда нужен берейтор, а возможно, прыгать не умею я, тогда нужен тренер.
Я училась в МГСУ (строительный который) на факультете теплогазоснабжение и вентиляция. Я могу поискать людей, которые остались в этой специальности после окончания института. Но мои знакомые - это проектировщики. Сами "гайки крутить" они не будут. Ты сначала определись, чего тебе не хватает, чтобы "лошадка запрыгала", а потом спрашивай, хорошо?

Имхается мне, что с проектировщика начать надобно. Пусть он глянет, проектик изобразит с учетом существующего смонтированного оборудования, а гайки крутить - дело второе.

Так я же не специалист, вот и пишу, как знаю!
Если б у меня инет не работал, я бы тоже не знала, к кому обращаться - к провайдеру или программисту! (утрирую).
Попробуем разобраться...

Логично, что когда не работает интернет, обращаются к провайдеру. Если проблема не у провайдера, а у вас, ищут хорошего системного администратора. А вот программист не всегда поможет в вопросах неработающего интернета, особенно если это не ваш знакомый программист, а нанятый.
Марго, не найдешь ты "специалиста по отоплению". Их нет таких, как нет специалистов по лошадкам, специалистов по медицине, специалистов по компьютерам. И идея найдите-мне-сама-не-знаю-какого-специалиста-шоп-все-работало неосуществима.

Сверху