Спина! Подскажите, что это может быть.

obloooka

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите по поводу спины!
Когда прогибаешься назад, чувствуешь боль в поясничном отделе. Что это может быть? :roll:

да да да, со спиной не шутят. Возможно что-то с позвонками. К врачу! и не задерживайте!
были проблемы такие, но у меня обошлось всё. На конкуре прыгала и села раньше чем надо было.

У меня при прогибании назад появлялась резкая боль и с явным "упиранием" во что-то. Диагноз врачей - искривление позвоночника. Диагноз основывался только на рентген снимках. Это выглядело как неправильное положение двух позвонков, немного "повёрнутых" по вертикальной оси относительно остальных.

К врачу срочно, долгосрочные болячки сложней вылечить.

Ноги в руки и бегом ко врачу!!!! Чем раньше выявить проблему, тем проще с ней бороться. Я затянула - и получила грыжу и три протрузии + деформацию позвонка!!!!!
Ходила к платному неврологу, направили на мрт...

и врач поставит остеохондроз и остепарит в 23 годика... назначит атомные мази с атомным ценником и таблетки ! ... хотя может это только в нашей поликлинике врач не отсылает делать снимок а сразу назначает лекарства... вобщем оказалось застуженной поясница, мышцы а не суставы...

katrinel написал(а):
и врач поставит остеохондроз и остепарит в 23 годика... назначит атомные мази с атомным ценником и таблетки ! ... хотя может это только в нашей поликлинике врач не отсылает делать снимок а сразу назначает лекарства... ..

Согласна, к неврологу в поликлинике ходить практически бесполезно.
Мази, обезбаливающие таблетки или уколы витаминов группы B (в зависимости от купленности врача) - весь исход.
Если уж идти к невропатологу, то нужно самому предварительно озаботиться снимками (а лучше МРТ) больного отдела.
Хотя я в таких случаях бегу к остеопату.

Сверху