volnax
Активист
В газете "Из рук в руки" - питер, увидела объявление - продается лошадь американский рысак, родословная, коричневого цвета (цитирую дословно). Удивилась думаю кто же такое объявление написал не иначе ребенок которому срочно нужно сбагрить ненужную лошадку. Позвонила на том конце провода вполне взрослый мужчина объяснил у их знакомых в деревне недалеко от питера большое хозяйство в том числе и лошадь (молодая, красивая, прививки сделаны и т.д.) случилось несчастье сгорел дом хозяйство срочно распродают. Я оставила свой телефон с намереньем купить лошадь помочь людям. Вечером перезванивает хозяйка (по голосу очень пожилая бабулька) и говорит лошадку нам знакомый просто так отдал она действительно рысак только руский, в сентябре было три года, на ней летом катались племянники и все в этом духе. Я спрашиваю цену она мне приезжайте договоримся, нет извените, но я не потощусь к черту на куличке незная примерную цену. Она мне да дешево отдам, сколько дешево и тут она выдает такую вешь я упала со стула в прямом смысле слова - я говорит звонила в конюшню там где рысаков разводят они мне сказали что лошадки по 100 000 стоят. Я ей объясняю что ваша лошадь незаезжена, неизвестно что у нее с ногами и здоровьем и т.д. плюс срочность продажи и предлагаю цену в 30 000 прямо сейчас. А она выдает да за 30 000 я его в месте с коровами на комбинат сдам хорошей колбасы без конины не получается. Я пыталась объяснить что конина дешовое мясо и никак рысак трехлетка на 30 шт не потянет она только обозлилась и бросила трубку. Поверьте я всю ночь не спала и до сих пор в нутри все обрывается как вспомню. Тема эта наверное ниочем но поделилась с вами и хоть и легче не стало ....даже и не знаю что делать.
Особое спасибо передаю тем кто назвал бабушке такую интересную цену на лошадку.
Особое спасибо передаю тем кто назвал бабушке такую интересную цену на лошадку.