Добрый вечер всем.
Ну что я могу сказать. Позвонила я этой бабке, поговорила с ней - бабка уперто стоит на своих заоблачных ценах. Она заявила, что за сегодняшний день я ей звоню уже седьмая по счету, что она уже устала от этой лошади и от ее продажи.
Никакой конкретики на вопросы о племке, прививках, направлении для кобылы, ориентировании в ценах - я не услышала. Единственное что она уперто твердит, что ее лошадка и бегает и прыгает, но при этом, как выяснилось, даже не заезжена. Летом на ней катались племянники. Лошадь покупалась в 3-х мес. возрасте за 10 тыс. руб. для катания племянников, но сейчас у них был пожар и лошадь содержать некому и не на что, поэтому и продается. В сентябре этого года ей исполнилось 3 года.
Вобщем бабка стоит на том, что у нее лошадка уникум, чистокровка, с прекрасной родословной.
Также эта дама поинтересовалась, сколько в Москве стоят подобные лошади. На мой ответ, что в потолке 30.000 руб., т.к. это пока еще кот в мешке, эта мадам выдала, что ей сегодня позвонила одна девочка и предложила не много не мало 250 тыс. руб., но сказано это было уж крайне осторожно с явной попыткой взять на понт.
Про то что сдаст кобылу на мясо бабка и не заикнулась, а так предлагает приезжать, смотреть и о цене договариваться уже на месте.
После чего повесила трубку.
Так что вывод такой - бабка упертый рвач и ее надо брать измором, т.е. действительно ездить, смотреть, махать перед носом бумажками и уезжать, типа надо подумать - надолго ее при таком раскладе не хватит.
Правда, насколько я поняла, с нервишками у бабки не очень хорошо и кобыла действительно может оказаться в итоге на мясокомбинате, т.к. бабку все это может достать и ее слабая психика не выдержит.
С, уважением, Ваша Фирма.
P.S. Пишите, как будут развиваться события, если не сложно.