Сплошное расстройство

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Нифига себе...... Ведь не прошло и недели а уже такая разница в показаниях. Мне сказала что им его просто так отдали за ненадобностью (при этом пояснила что его купил знакомый а потом им отдал) извените где знакомый мог купить жеребенка младьше 3х мес. и что же там вырасло если с трех мес без мамки у несведующих в конном деле людей :shock: . Да и цена странно скачет то за 30 000 трубку бросали то чуть больше 500 бакинских. Честно даже больше и голову забивать не хочу с такими людьми свяжешся для себя дороже

Эгоистка, я не навязываю именно эту идею по уговариванию женщины, но если она из принципа пойдет на мясокомбинат, сдавать этого коня, то считаю, что все средства хороши......Если человек не идет на попятный из принципа, хотя видит, что это непротиворечит его выгоде - то он как минимум просто туп.
Поэтому вариант можно испоьзовать как крайнюю меру, если, все же, лошадь пойдет на мясо.
Все вышенаписанное мое личное мнение.

Добрый вечер всем.

Ну что я могу сказать. Позвонила я этой бабке, поговорила с ней - бабка уперто стоит на своих заоблачных ценах. Она заявила, что за сегодняшний день я ей звоню уже седьмая по счету, что она уже устала от этой лошади и от ее продажи.

Никакой конкретики на вопросы о племке, прививках, направлении для кобылы, ориентировании в ценах - я не услышала. Единственное что она уперто твердит, что ее лошадка и бегает и прыгает, но при этом, как выяснилось, даже не заезжена. Летом на ней катались племянники. Лошадь покупалась в 3-х мес. возрасте за 10 тыс. руб. для катания племянников, но сейчас у них был пожар и лошадь содержать некому и не на что, поэтому и продается. В сентябре этого года ей исполнилось 3 года.
Вобщем бабка стоит на том, что у нее лошадка уникум, чистокровка, с прекрасной родословной.

Также эта дама поинтересовалась, сколько в Москве стоят подобные лошади. На мой ответ, что в потолке 30.000 руб., т.к. это пока еще кот в мешке, эта мадам выдала, что ей сегодня позвонила одна девочка и предложила не много не мало 250 тыс. руб., но сказано это было уж крайне осторожно с явной попыткой взять на понт.
Про то что сдаст кобылу на мясо бабка и не заикнулась, а так предлагает приезжать, смотреть и о цене договариваться уже на месте.
После чего повесила трубку.

Так что вывод такой - бабка упертый рвач и ее надо брать измором, т.е. действительно ездить, смотреть, махать перед носом бумажками и уезжать, типа надо подумать - надолго ее при таком раскладе не хватит.
Правда, насколько я поняла, с нервишками у бабки не очень хорошо и кобыла действительно может оказаться в итоге на мясокомбинате, т.к. бабку все это может достать и ее слабая психика не выдержит.

С, уважением, Ваша Фирма.

P.S. Пишите, как будут развиваться события, если не сложно.

Атас :shock: :shock: Это надо же так врать разным людям в течении одного дня. Одной говорит что чуть больше 500 бакинских вторым что 250 тыс. рублей.Да у этой дамы можно поучитца. Но бабка действительно сильно нервная. Я тоже ей сегодня звонила но про цену не заикалась просто узнала как движется продажа. Она мне сказала что есть некий молодой человек который купит даже не смотря он ее попросил снять коня на сот. телефон и при встрече в городе ему показать. Но я честно думаю так что реально заламывая такие цены бабку жаба задушит сдать коня на мясо (слишком дешево).

Звонила Анне Петровне. Она при слове лошадь как то уже неадекватно реагирует. Когда я спросила сколько стоит лошадь - она сначала замялась, но когда я сказала, что сразу хочу взять деньги и какую сумму мне снимать с карточки, она поверила в серьезность моих намерений и сказала, что не дороже 700 долл. Когда спрашивала у нее куда ехать......мне было сказано нечто следующее - прмо до Вороновки (или воронцовки или еще как то) и спросите Ивановых. Когда я начала расспрашивать более подробный маршрут - она почему то обозлилась и повесила трубку.......Вот и поговорили.

Чувствую что скоро бабка сломается, ну на мясо это край, туда самому везти надо или как. А покупатель приехал и забрал. только не прекращайте её мариновать. Лучше действительно приехать с деньгами. Или договориться в рассрочку. За деньги перед носом ещё никто не отказывался...

Фирма написал(а):
Правда, насколько я поняла, с нервишками у бабки не очень хорошо и кобыла действительно может оказаться в итоге на мясокомбинате, т.к. бабку все это может достать и ее слабая психика не выдержит.
Замечательная мысль :roll: .
А теперь следующий вопрос.
volnax написал(а):
Честно даже больше и голову забивать не хочу с такими людьми свяжешся для себя дороже
Из этой фразы я сделала вывод, что уважаемая автор темы отказалась от мысли об этой покупке. Есть другие желающие купить эту лошадь из форумян? Если нет, то зачем продолжать доставать старого человека?

Кстати, я б не сказала, что это бабка........Голос вполне скандальный.....но неадекватный какой то........

дорогой (ая) volnax, вы так рьяно взялись за спасение этой лошади, но вашего энтузиазма хватило только на 2 дня.
бабка почти "готова")))) для продажи лошади за 500-700 долл.
жалко, что я далековато от места действия - я бы поехала (при условии, что МНЕ нужна ЭТА лошадь) к бабке по хорошему, не торопясь, попила чайку, поговорила бы со старым человеком, поохала-поахала про сгоревший дом и т д. Не назвалась бы (volnax ом) - я - посторонний, не звонивший ей человек. звонивших, чую, она ненавидит уже))))

Деньги бы взяла в мелких купюрах - по 50 или 100. При бабке бы из пересчитала - типа, сама не знаю. сколько со мной наличности. Вы видели, что такое 20-30 тысяч в мелких купюрах? Это мешок денег!))))
Договорились бы в тот же день!

Есть только одно "но". Вы, volnax, уверены, что вам нужна именно ЭТА лошадь? После поднявшегося ажиотажа лошадь может "отойти" в другие руки. Может, это и к лучшему?

Не надо ни в чем упрекать volnax, это несправедливо. Она эту лошадь даже не видела, и давно уже написала, что передумала насчет этой покупки. Имеет право.

А с чего вы взяли что я не встречалась с хозяйкой и не говорила и не тресла деньгами. Она мне даже фото на телефоне показывала. Кстати эта женщина совсем не горит желанием что бы кто то приезжал смотреть лошадь на месте. Когда я с ней договаривалась о встрече она даже не стала говорить мне как примерно до них доехать а согласилась встретится в городе и поговорить. Как вы уже догадались говорить оказалась особо не о чем цена 1,5 тыс бакинских а не 500 и 700 как она кому то по телефону сообщила. В газете "реклама шанс" вышло новое объявление опять с телефоном посредника а не ее кто хочет может посмотреть и позвонить они то же не говорят дорогу (ссылаются на то что не знают - хотя тут же утверждают что они соседи) и цену говорят ровно 1,5 тыс. так что увы и ах. А я в четверг еду забирать лошадь с хозяевами которой я сошлась и в цене и в месте расположения.

volnax написал(а):
А я в четверг еду забирать лошадь с хозяевами которой я сошлась и в цене и в месте расположения.

Маш, расскажи в личку! Любопытно очень!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Сверху