Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, где кроме Простора существуют спортивные смены? (В Просторе вроде все места забиты) Где еще можно заниматся подобным образом? Интерисует вечер по будням, часов на 8. Спасибо заранее
А Простор этот где? В Москве, Питере, Караганде, Находке, Берлине, Нью-йорке, Дели?Нас это тоже интересует.
Вы, когда вопрос задаёте, указывайте город, а то интернет - сеть международная.
Пардон еще раз Короче в прокате иногда устраивают такую вещь под названием "спортивная смена"-народ ходит не как хочет а по определенным дням 2-4 раза в неделю платит обычно сразу за месяц вперед. Учавствуют в соревновульках внутри клуба. Вот.
Не, у нас такого нет. У нас можно заниматься индивидуально с тренером, и когда научишься соответственно можно в соревнованиях поучаствовать, в общем, как обычно. А смены у нас чистый прокат, ну могут с тобой слегка позаниматься, но ничего серьёзного.
Не, у нас такого нет. У нас можно заниматься индивидуально с тренером, и когда научишься соответственно можно в соревнованиях поучаствовать, в общем, как обычно. А смены у нас чистый прокат, ну могут с тобой слегка позаниматься, но ничего серьёзного.
Несколько странное понятие о спортивных сменах на мой взгляд :wink: :roll:
У нас в Спартаке все смены именно такие с постоянными занятиями и с заранее определённым графиком.....И со всеми занимаются.....
Я бы посоветовала своего тренера, но у неё нет занятий в указанное время.....
Но у нас несколько тренеров и занятия у них в это время есть. Попробуйте подъехать поговорить.....
Если хотите, можете подъехать в выходные, я вам всё покажу, расскажу, расписание тренеров расскажу, с лошадьми познакомлю.....
Пы.Сы. Дополнительные вопросы можете задать Амазонке 1, потому что я временно из и-нета исчезаю :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru