Ищу способного ребенка 10-15 лет- выездка, Москва, Юг, видео

Nemez Nun

Активист
Приглашаем на занятия ребенка 10-15 лет, заинтересованного в занятиях, имеющего базовую подготовку ( шаг, рысь, галоп) и желающего развивать себя в направлении выездка. Можем предложить отлично выезженную, рослую, красивую лошадь, приятно посмотреть. Имеет хороший стартовый опыт, призер и победитель многих стартов федерального значения в Москве.
Стоит на прекрасной, комфортабельной базе, все условия - большой манеж, плацы, возможность выступать (по мере готовности), кафе с вкусной едой и пр.
Профессиональный тренер, имеющий соответствующее высшее образование и большой опыт работы также от нас.
Всех не берем.
По цене серьезно уступим, если увидим способности ребенка и заинтересованность. Видео и фото пришлю по запросу.
Ищу только 1 человека.
+7.915.497.31.01

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
Жеребец работает в конкуре или в выездке?
Если в конкуре, то по каким высотам стартует?
Где стоите?
Если можно кличку жеребца.

Ищу серьезного, ответственного арендатора на свою лошадь. Жеребец, 9 лет, отлично выезжен, прекрасный характер. Рослая, красивая лошадь, приятно посмотреть. Имеет хороший стартовый опыт, призер и победитель многих стартов федерального значения в Москве.
Стоит на прекрасной, комфортабельной базе, все условия - большой манеж, плацы, возможность выступать (по мере готовности), кафе с вкусной едой и пр.
Предпочтение детям и юношам, но, если есть взрослые, которые хотят не просто заниматься фитнесом, а развиваться в плане верховой езды - будем рады.
По цене могу очень серьезно уступить. Видео и фото пришлю по запросу.
Ищу только 1 человека.
+7.915.497.31.01
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста цену.Я недавно продала по фин обстоятельствам свою лошадь.Вырастила с детства,напрыгала до 110.Начади с ним выступать.Теперь хочу продолжить тренировки,но уже на арендованной лошади.89154929178 Анна

Ищем 1 человека!
Огромная скидка и зеленый свет ребенку или юноше!!!

Отличная лошадь для ребенка-юноши или "продвинутого" любителя, желающего развиваться в спорте и ездить на красивом, хорошо сделанном коне.

Спасибо всем, кто откликнулся.
Возрастной диапазон : 10- 15 лет.
Обязательно: умение держаться в седле на 3х аллюрах и желание заниматься от ребенка (а не только от родителей).

Сверху