Полинка Фасолька
Участник
Доброго времени суток, дорогие конники. На носу у меня соревнование, поэтому нужно взять одноразовую справку в платной поликлинике. Каких врачей там проходят и как много времени может это занять? Спасибо за ответы.
Зависит от соревнований. Вполне возможно, что просто одноразовая справка, за которую в платной клинике придется выложить от 5000 до 15 000 рублей, и не прокатит.
Вам нужна справка, которая называется "допуск к соревнованиям (форма № 083/5-89)" - погуглите, где можно получить. Но лучше все-таки обратитесь в спортивный диспансер по месту жительства.
Не важно, где Вы занимаетесь. Идете в свой спортивный диспансер, проходите обследование, по его результату получаете или не получаете допуск.
Ага, а еще хирурга и анализы крови на всякий случай для "бледненьких и тощеньких", никуда без флюрографии тоже не уйдешь...В платной чаще всего просят сделать только кардиограмму и к терапевту)
Значит мне так везло))))Ага, а еще хирурга и анализы крови на всякий случай для "бледненьких и тощеньких", никуда без флюрографии тоже не уйдешь...
С 2018 года одноразовые справки недействительны, только спортивный диспансер.Доброго времени суток, дорогие конники. На носу у меня соревнование, поэтому нужно взять одноразовую справку в платной поликлинике. Каких врачей там проходят и как много времени может это занять? Спасибо за ответы.
Насколько я слышала, в 2016-2017 году кто-то замертво рухнул с лошади на стартах где-то то ли у нас то ли в Европе. После чего ужесточили всё.
Это что за дикие цены?)) Одноразовую справку можно у своего участкого врача за бесплатно взять. Может конечно послать какие нибудь анализы сдавать, но за 1000 без них напишет что вы здоровы и можете принимать участие в соревнованиях по конному спорту.Зависит от соревнований. Вполне возможно, что просто одноразовая справка, за которую в платной клинике придется выложить от 5000 до 15 000 рублей, и не прокатит.
Извините, пропустила. Тогда это печальноС 2018 года годится только диспансерная справка. Писали же уже выше.
- где это прописано законодательно? можете ссылку кинуть?С 2018 года одноразовые справки недействительны, только спортивный диспансер.