Спрос на преподавателя японского языка

Может быть, кто-нибудь подскажет про репетиторство по японскому языку для ребенка 14 лет? Не очень срочно, просто "навожу мосты", узнаю цены и т.д.

Мм..мне попадала в руки бумажка (с тех пор хранится на полке), гд предложена программа изучения языков, фотографии и прочей полезностей. Эта программа предлагает изучение Японского языка.
Суть вообще в том, что Вам за (300руб примерно) каждый месяц присылают диск (СD, кажется), по которому Вы обучаетесь и далее сдаёте экзамен.
Моя мама, пока у неё было свободное время, которого ныне мало, учила таким образом Английский язык. Обучалась 3месяца и весьма успешно. Уровень знаний был много выше начинающего.
Если заинтересовало, обращайтесь, я напишу Вам телефон.

Лера, во-первых, мы уж сто лет как на "ты" :)
Во-вторых, большое спасибо, но тут... нарисовывается в-третьих: моя дочь не настолько усидчива и сознательна, как твоя мама, чтоб ее хватило обучиться таким методом. Хотя инициатива - её. А японский намного сложнее английского (который мы уже давно учим и в школе и дополнительно)... так что нам нужен именно преподаватель... чтоб дрючил немилосердно :)

Сверху