Спрошу тут что ли. Много ли у нас людей на сайте

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
Кто бы мог общаться на темы про лошадей, например, на английском языке. Ну, естественно, с англоязычными конниками? :) Я бы вот смог, наверное, но про лошадей мало знаю.
И вообще кому было бы интересно общаться с "заграницей". Не, понятно у нас тут есть друзья из Европы (РБ, Украина, Литва, Латвия, Эстония и т.п.), но как на счет Штатов, Англии и т.п.?

Интересно, еще как. Больше с немоговорящими (лучше знаю язык), хотя и с англоговорящими тоже договорюсь :)
Иногда даже получается

Было бы очень интересно и полезно! Наверное, понадобится сделать англо-русский и русско-английский словарь иппологических терминов.

Я была бы рада пообщаться и попрактиковаться в языке с конниками Англии, Америки, Германии.

а я вот скоре всего не буду. Но честно порадуюсь, если появится такая возможность.

мне бы было интересно, но я скорее буду читатель, чем писатель, ибо английский знаю довольно плохо, хотя и собираюсь подтягивать.

Я бы с удовольсмтвием пообщалась бы на Арабском языке! (хотя у мя и был уже опыт, но я хочу ещё!!!!)))

( На Английском и Немецком тоже было бы замечательно!!))

Aime написал(а):
мне бы было интересно, но я скорее буду читатель, чем писатель, ибо английский знаю довольно плохо, хотя и собираюсь подтягивать.

та же проблема. :)

Mrs. John
ты молодец! Такой словарь создала. Я некоторые слова первый раз вообще слышу и вижу.

skubrid, А вот на эту тему пообщаюсь с бооооольшим удовольствием. А если еще что-нибудь реальное на эту тему сделать, было бы просто замечтательно

Я бы очень хотела пообщаться с иностранцами! Это действительно интересно и полезно!

Mrs. John, замечательный словарь! Спасибо Вам огромное! Это ж сколько надо было его составлять? И еще так подробно!

Спасибо всем откликнувшимся, я кое-что собираюсь сделать в этом направлении. Пока просто закинул удочку на предмет интереса уважаемой общественности :) Буду информировать как только что-то конкретное будет сказать :)

Сверху