Спустя три года... Лосинка.

• Автор темы Автор темы Repzz
  • Дата начала Дата начала
да вот мне просто и интересно, потому что я три года не ездила, сейчас снова села на коней...посадка у меня всегда была не очень - астма сначала сделала все, а теперь мне уже сложно исправлять...ну вот...мне просто интересно, насколько мой уровень может понизится, просто я, конечно, не помню как я занималась раньше, но мне кажется, что заметно лучше я не ездила, по-моему так же :lol: "чаником"))))вот, поэтому и интересно))ну например насколько пропадает умение владеть лошадью?...))

ну что значит умение владеть лошадью? Какие-то теоретические навыки не пропадают однозначно, но проблема в том, что в основном всё взаимосвязано: поехала посадка, поехало управление. Т.е. слабые ноги, баланса нет - поясница и спина зажаты, рука зажата - сразу нарушается управление шенкель-повод.
Я не ездила больше семи лет, а до этого занималась где-то лет шесть. Прыгала хорошо. Когда впервые села, думала, что умру. Понятно, что я не забыла как облегчаться и как собирать лошадь. Но рука стала жестче, нога на месте не лежит вообще (вот уже месяцев девять езжу, пока не ложится ещё на место). Прыгать пробовала - отстаю сильно, вообще разучилась прыгать. Ну и т.д.
На самом деле то, что было заложено хорошо, восстанавливается быстро. А то, что плохо, приходится осваивать заново.
:)

Julide огромное спасибо! Да, то что хорошо заложено остается, это точно, я думала, я все забыла, притом я ж еще и сильно выросла, как раз был такой период - 12-15 лет, самое оно, ну у меня по крайней мере, так когда мы рысью поехали. я автоматически начала облегчаться :D а вот как повод держать, как сидеть, как ногу держать и шенкель, вообще все забыла, то есть даже не помню ничего про это...все равно пасибо огромное)))да, и чего это я всполошилась? Ведь лето-то еще не скоро :lol:

:) .Я тоже занимаюсь у ОВ,и очень этому рада :) .
На Баяне я училась ездить галопом :)
если я занимаюсь всего один раз в неделю и я "чайник", то возможно ли мое продвижение вперед
.Я думаю возможно :) ,все зависит в большинстве случаев от тебя,и от твоего желания учиться и работать :).Все ровно с каждой тренировкой ты совершенствуешся,приобретаешь частицу знаний :)

Лакки ну желание учиться и работать у меня огромное, тем более, сама понимаешь, ОВ - у нее хочется работать :wink:
сеня в лицее заметила оч смешную вещь - девчонки ржали как угорелые при слове Облегчаться, када я им рассказывала про тренировку, но при этом явно с уважением отнеслилсь к моим занятиям)))хех)))весело было смареть, так забавно смеялись над этим словом, а потом еще и кады я им рассказывала про разные степени галопа)))я сама чуть с ними не уржалась, причем то, над чем они ржали, мне даже в голову не приходило, пока не рассказали :D

нашла фотки шестилетней давности :lol: я там такая мелкая))))они хорошего качества, поэтому завтра вывешу, сеня меня уже к сканеру не подпустили :? главное потом еще минут 15 работал этот сканер, пока они фоты старые рассматривали...я бы уже все успела, тем более фоток всего семь, считая две полседние плохого качества...так что завтра как только домой приду, так сразу вывешу, ну постараюсь... :wink:

Никогда не думала, что можно так скучать на уроках...ну точнее догадывалась, но только изредка...сеня сидим на поэтике, холодно, в окнах щели, которые работники попытались три года назад заклеить - неудачно :lol: ну так вот, сидим, тесно стульев не хватает, прижались друг к другу, чтобы теплее было и шарфами попытались обмотаться, правда безуспешно. Учительница читает нам отрывки из репитиций "Бориса Годунова", скучно как-то у нее получается, чтобы не заснуть начинаю описывать урок в тетради, кто что делает и теде. Потом начинаю смотреть на ребят, чтобы понять, чем они заняты. Картина, конечно, была просто прекрасна, хоть бери фотик и фоткай, кто спал, завалившись за спину товарища, кто спал уткнувшись носом в тетрадь, кто-то безуспешно пытался слушать, кто-то усиленно тер уши - чтобы не заснуть :lol: а потом нас вдруг спрашивают :"Вам скучно?", мы молчим, как партизаны, и тут Мила выдает :"Нет, холодно!". Чтение возобновилось, под тихий смешок на задней парте, и мы решли, что если нас кто-нить спрашивает, скучно ли нам, то будем отвечать - холодно :lol: а еще оказалось, что одна девочка не знает, что такое "завязка" - и это-то на ГУМ'е :lol:
Пы.Сы. пытаюсь вставить фотки, но они пока даже выкладываться на сайт не хотят..так что будем ждать...

ща я кажется взорвусь :evil: я час исправляла фотки, чтобы они влезли, потом полчаса их вывешивала на fotoplenka.ru, а терь мне эта гадни грит, что допустимы только файлы jpg, не ну не козел, а? никто не нает, как из точечных рисунков исправлять в jpg? Если это вообще возможно? :?

Repzz написал(а):
никто не нает, как из точечных рисунков исправлять в jpg? Если это вообще возможно? :?

Открываешь фотки и выбираешь "Сохранить как", потом выбираешь jpg.

Спасибо большое, дело осталось за малым - терь мне надо найти адрес и все сюду разместить :wink: и фотки появятся :lol:

Фотки, фотки и еще раз фотки!!

Я конечно извиняюсь за качество, но, надеюсь, вы не будете особо на меня за это сердиться :lol:
Это понь Домино, он был моей Первой Лошадью :lol: тогда он казался мне огромным :lol:

foto2382131.jpg

Это конь Фигаро, он был очень спокойным и пркатически старожилом конюшни, если не считать коня Пирса, которому к тому времени было 28 лет

foto2382133.jpg

это вот я, только мелкая :lol: делаю ножницы, ох, как я не любила такую гимнастику, особенно когда мы начала ее делать на шагу :lol: а рядом мой тренер - Татьяна Николаевна

foto2382133.jpg

вот это - фотка со среды, правда она сделана с телефона, поэтому качество оочень ужасное, но хоть что-то надеюсь буит видно

foto2382134.jpg

Народ, Бицевский в основном, если можете, подскажите плз, как можно проехать до Бицы от метро Ленинский проспект или Воробьевы горы? Может кто из вас знает какой-нить удобный маршрут... :roll:

Фото не показывает: вроде не находит их.. Может, там ошибка какая вкралась?

Мне говорили, что раньше хотил удобный троллейбус от Университета. Что сейчас - не знаю.

Народ, Бицевский в основном, если можете, подскажите плз, как можно проехать до Бицы от метро Ленинский проспект или Воробьевы горы? Может кто из вас знает какой-нить удобный маршрут...

Мне говорили, что раньше хотил удобный троллейбус от Университета. Что сейчас - не знаю.

Есть такой троллейбус, это 49й, он идет от ул. Лебедева (пересечение с Ломоносовским пр-том) до кольца на Севастопольском, я на нем езжу :roll:

Niacris а можешь дать какой-нить сайт, куда еще мона вывесить фот, просто может с сайтом что-то, у меня с ним изначально проблемы были...
Кенгуру а сколько времени занимает дорога и по каким дням ты ездишь? :roll:

Niacris спасиб, ща буду пробовать :wink:
представляете, на нас сеня князь - историк так разозлился, что выгнал весь класс :lol: а еще во время химии мы стригли нашего единственног мальчик - Мотю, который, по-моему, немного тормоз, и у него волосы растут как-то тупо, без прически, так вот мы его стригли, а он об этом не знал, точнее и не знает :lol:

Я конечно извиняюсь за качество, но, надеюсь, вы не будете особо на меня за это сердиться
Это понь Домино, он был моей Первой Лошадью тогда он казался мне огромным :lol:

i-2.jpg

Это конь Фигаро, он был очень спокойным и пркатически старожилом конюшни, если не считать коня Пирса, которому к тому времени было 28 лет

i-3.jpg

это вот я, только мелкая делаю ножницы, ох, как я не любила такую гимнастику, особенно когда мы начала ее делать на шагу а рядом мой тренер - Татьяна Николаевна

i-4.jpg

вот это - фотка со среды, правда она сделана с телефона, поэтому качество оочень ужасное, но хоть что-то надеюсь буит видно

i-5.jpg

Пы.Сы. спасибо огромное за помощь Niacris

Сверху