СРОЧНО ищу человека,ездящего в финляндию или европу из СПб

nimeolee

Активист
ищу (СРОЧНО!!!)
ситуация такова:
моя виза в финляндию(шенгенская) заканчивается 14 апреля,надо срочно её использовать,иначе при получении следующей визы могут возникнуть проблемы...так вот: ищу человека,с которым я бы могла на выходные съездить в финляндию(часть бензина я оплачиваю),
цель поездки: 1.использовать визу,2.посмотреть финские конюшни и коников,3.(самое главное) присматриваю недорогую поняшку кобылу,так что,возможно что б была возможность сразу и перекинуть пони в СПб,или привезти её позже попуткой.
поехать могу максимум на 2-3 дня,т.к. работаю коноводом у кучи лошадок,на дольше меня не отпустят.
все предложения и вопросы сюда или на [email protected]

8-905-254-60-83
можно на машине или на коневозке попутной..мне всё равно..очень нужно съездить в финляндию.

подниму тему,за срочностью вопроса.
может у кого знакомые едут по конной тематике в финку? можно ведь и человека разитного через Питер в финку,меня б забрали и дальше:)

Я езжу в Финляндию, но не по вопросу лошадей и конюшне ( А)- своего хватает здесь: Б) - убежденный "конник-натуралист"). Я езжу на шоппинг, в аквапарки. Пользуюсь автобусами. Ближайшая поездка 11 апреля, едет компания из 4-х человек. Хотите- присоединяйтесь.

Сверху