Срочно ищу КСК для совсем чайника (уже не актуально)

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Ситауция такая: 3 мая с подругой собираемся покататься в лесу на лошадях. Подруга первый раз хочет сесть в седло и сразу в лес. Отговаривать бесполезно. Поэтому в срочном порядке ищу КСК в МО с абсолютно спокойной лошадью (хотя бы одной для подруги). Заранее спасибо, очень надо. :lol:

Re: Срочно ищу КСК для совсем чайника

Советую КСК Зеленоградский. Всех своих друзей, желающих попробовать езду на лошади впервые, туда вожу и всем советую. Отличное место, природа, спокойные лошади, внимательные инструктора и цены не кусаются.

У них сайт в интернете есть http://risak.ru/

А вообще, извините, конечно, но ваша подруга по-моему не совсем адекватна. Ну хотя бы 30 минут минимальной подготовки надо пройти на плацу. Ну как это можно сесть впервые на лошадь и поехать в лес. Даже гиперспокойная лошадь, это все равно лошадь, которая может выкинуть какой-нибудь кульбит. Допустим, ваша подруга не совсем себе представляет, что такое лошадь, но вы-то должны понимать, что это не совсем .... э-э-э... правильное решение.

У нас есть мега-спокойная лошадь :) Обычно правда для тех, кто первый раз, занятие включает в себя час на плацу, час в поле, но на Агате желающие после пятиминутного инструктажа спокойно совершают шаговую часовую или двухчасовую прогулку в поля.

Ссылка на наше объявление у меня в поодписи.

Агат

71f890ed2921.jpg

Lainara написал(а):
А вообще, извините, конечно, но ваша подруга по-моему не совсем адекватна. Ну хотя бы 30 минут минимальной подготовки надо пройти на плацу. Ну как это можно сесть впервые на лошадь и поехать в лес. Даже гиперспокойная лошадь, это все равно лошадь, которая может выкинуть какой-нибудь кульбит. Допустим, ваша подруга не совсем себе представляет, что такое лошадь, но вы-то должны понимать, что это не совсем .... э-э-э... правильное решение.

Ну на счет адекватности давайте не будем :wink:
Я устала ее разубеждать, я прекрасно знаю, что такое впервые сидящий человек на лошади да еще и в лесу.
Но давайте все же по теме. :lol:

КСК Инино смотрите личку

Простите еще раз не по теме.
А зачем разубеждать? "Или идем вместе, тогда час на плацу обязателен, или не едем."

Просто лично я, когда мои друзья начинают выступать на тему "А я хочу лесом, а я хочу галопом, а я хочу в босоножках на шпильке и в шортах ..." сразу говорю, что так не будет или могут ехать, но без меня.

Еще хорошее место для совсем чайников это КТБ Аванпост, но он далековато находится. Он ориентирован на прогулки чайников верхом на природе. А природы там в избытке :)

Согласна, час на плацу я ей все равно устрою. А потом поедем ШАГОМ в поле и лес. :lol:

Конный двор "Яуза", замечательное место для чайников в лесу. Много специальных "чайниковых" лошадей, цены не высокие и добираться легче. Вот здесь есть подробное описание проезда и телефоны.

http://www.lavkoni.ucoz.ru/index/0-5

:o Соловьиную рощу. Мытищи.1 км от мкад.там оч спокойные лошади тож так с подругой поехала в пршлом году)каски выдают.

Свобода_ написал(а):
:o Соловьиную рощу. Мытищи.1 км от мкад.там оч спокойные лошади тож так с подругой поехала в пршлом году)каски выдают.
Каски у нас свои, а вот подробности мжно? Где конкретно находится конюшня, как доехать, телефоны, фото, стоимость?

:lol: они в теме КСК есть)я там начинала свое обучение)попробую поискать)плац у них бе-бе....а вот леса-поля рядом и красивые)лошадей всех знаю там как сво 5 пальцев спокойные все)а летом в июне бывает абонимент на лес по-будням) :lol:

ыыы...мы уже давно не дети :lol:

:lol: так это называется.А так а леса-поля для всех возрастов)

мда? но мы пока начнем с КСК Инино, если не понравится, будем другое место искать, всем спасибо за предложения :lol:

Сверху