срочно ищу занятия в р-не СЗАО!!!

ОЛя Беляева

Новичок
занимаюсь в рапсодии но ездить так далеко больше не получается по разным причинам...ищу альтернативу поближе к месту проживания. живу на щукинской. жду предложений!заранее всем спасибо!

Амадей. м. Тушинская, ехать на городском автобусе 10-15 минут.

Большой плац, крытый манеж, отличные спортивные лошади и приятная дружеская атмосфера за сравнительно небольшие деньги.

Посмотрите тут тему "Кто знает КСК Амадей?"

Спасибо,вот на счет амадея я как раз думаю...ни разу не была там но слышала массу приятных отзывов от знакомых,которые там занимаются.Если можно на мыло поподробнее о ценах занятия вообще (я слышала там по записи...)Жду ответа на [email protected]

Можно подъехать посмотреть клуб, лошадок и как занятия проводятся :)

На мыло пишу.

Можете приезжать к нам - 22 км Пятницкого шоссе, новый клуб, отличная конюшня, правда, еще достраивается. Есть отличные лошади, приличная амуниция, индивидуальные занятия. Сейчас занятия проходят на плацу, но весной начнется строительство крытого манежа, есть раздевалки, комната отдыха, будет душ и туалет, если есть интерес - звоните по тел.8.910-451-80-01, планируем проводить соревнования и выезжать на старты.

Мы можем Вам подойти: клуб около Химок, можно добраться с Планерной, на машине от Щукинской 25 минут(работаю в клубе, живу на Щукинской). 2 крытых теплых манежа, раздевалки с душем, только индивидуальные занятия! Клуб Chevaliers-du-Soleil. тел 518-9256

Я занимаюсь выездкой индивидуально в кск Альтернатива. Это от м.Речной вокзал 15мин. на маршрутке. Мнеж теплый, раздевалки удобные, народу мало. Тренера знаю больше 2 лет, тетечка просто супер!!!! :P И главное очень грамотная и ответственная.
вот ее телефон 8916-192-6743 Саша.

Nadik, а вы не подскажите примерные цены на занятия?
Спасибо.

Голосую за Амадей, сама живу в Строгино, подыскивала что-нибудь недалеко, чтобы было удобно общественным транспортом. Здесь меня все устроило: добираться удобно и лошади хорошие.

я тож из строгино-ходите к Пониной))) :lol: а если реально,, то в Амадей или в Русь! это два моих самых любимых клуба!!!!

Я хожу в Хэппи. Там здорово! Живу в Строгино. Это от Тушинской минут 7 на автобусе или маршрутке.

Оффтоп.
Все ходят слухи о выселении Хеппи, как там сейчас с этим вопросом?

Слухи...
КСК Хэппи-частная собственность, и выселить просто так ...
Хотя- в нашей стране возможно всё- увы..

Кто лучше вас знает я не в курсе, просто мы соседи Хэппи и тоже по этому вопросу неспокойно, все слухи, слухи, то выселят, то не выселят :(

Сверху