Tina написал(а):А зачем вам на старты подтверждение происхождения лошади :shock: ? Или если она окажется не тракененской, например, а буденовской, то лошадь не сможет там выступать :wink: ?
А в чём проблема? Копию договора на ксероксе проблемно сделать? Сделали и предъявили в части описания лошади (вы ведь в договоре лошадь подробно описали, не так ли :wink: :?: ) если потребуют, какие проблемы?Заяц написал(а):На соревнования нужен паспорт! Не как подтверждение происхождения, а как паспорт для человека.... Не договор же им показывать... Да и для перевозки нужен паспорт..
Tina написал(а):А в чём проблема? Копию договора на ксероксе проблемно сделать? Сделали и предъявили в части описания лошади (вы ведь в договоре лошадь подробно описали, не так ли :wink: :?: ) если потребуют, какие проблемы?
В вет.правилах перемещения кажется написано, что спортивными лошадьми признаются лошади со спортивным паспортом. Если лошадь без паспорта, значит не спортивная и паспорт не требуется :wink: :lol: Т.е. вы перевозите просто сельскохозяйственное животное и знать ничего не знаете, а справка о прививках и месте приписки имеется :roll:
Ну в последний год нет, но вроде в старых правилах было то же самое :roll:Заяц написал(а):Ну, если спортивная лошадь это лошадь с паспортом. то как можно без него участвовать в соревнованиях? Не понимаю. А вы пробовали? Просто самой интересно стало))
Tina написал(а):Кстати, я так понимаю, что в качестве паспорта может использоваться и паспорт спортивной лошади, выдаваемый Федерацией или просто ветеринарный паспорт лошади, который вы оформили и ведёте :wink:
Ну дык я об этом и говорю :roll: Ведь выше уже уточняли цель получения паспорта :wink:Заяц написал(а):Tina написал(а):Кстати, я так понимаю, что в качестве паспорта может использоваться и паспорт спортивной лошади, выдаваемый Федерацией или просто ветеринарный паспорт лошади, который вы оформили и ведёте :wink:
В качестве паспорта на перевозки или соревнования паспорт, выданный Федерацией точно годится, а вот если использовать в разведение то тут уже нет.