uncsunamoon
Участник
Кобыле нужны эти препараты,а их нет ни в Питере,ни в Москве.Обзвонила все телефоны.И непонятно,когда появятся .Кобыла хромает,бурсит,плохой сустав.Может,у кого на конюшне или дома есть невостребованные?Я бы купила Спасибо.
Не знаю, есть ли у них доставка, но основной их офис вроде в Питере.uncsunamoon написал(а):нЕ_сахар,спасибо,а тел.не подскажите? И не знаете,делают ли они доставку по Питеру?Спасибо.
Картифлекс поступил на той неделе в Эквивет, но в свободную продажу поступать не будет, только тем, кто был на него записан (мы вот больше года назад записывались )Анюта57 написал(а):Подниму тему. Тоже нужен Картифлекс. Он где-нибудь в Москве, кроме Эквивета бывает?
Спасибо! В Эквивет я записалась. Они вроде даже обещают следующий привоз в конце декабря. Думала просто, что вдруг еще где бывает.Lary написал(а):Картифлекс поступил на той неделе в Эквивет, но в свободную продажу поступать не будет, только тем, кто был на него записан (мы вот больше года назад записывались )Анюта57 написал(а):Подниму тему. Тоже нужен Картифлекс. Он где-нибудь в Москве, кроме Эквивета бывает?
Так что имеет смысл поискать заменители и записаться в очередь Эквивета.
Год назад они обещали привоз каждый месяцАнюта57 написал(а):Они вроде даже обещают следующий привоз в конце декабря. Думала просто, что вдруг еще где бывает.