Срочно нужен картифлекс и флексиджоинт!

uncsunamoon

Участник
Кобыле нужны эти препараты,а их нет ни в Питере,ни в Москве.Обзвонила все телефоны.И непонятно,когда появятся :( .Кобыла хромает,бурсит,плохой сустав.Может,у кого на конюшне или дома есть невостребованные?Я бы купила :oops: Спасибо.

Автор, я по ошибке написала ответ в другой Вашей теме, про пипгак - посмотрИте там.

Флексиджойнт буквально неделю назад брала в Биокоре на Бабушкина... попробуйте

нЕ_сахар,спасибо,а тел.не подскажите? :oops: И не знаете,делают ли они доставку по Питеру?Спасибо.

uncsunamoon написал(а):
нЕ_сахар,спасибо,а тел.не подскажите? :oops: И не знаете,делают ли они доставку по Питеру?Спасибо.
Не знаю, есть ли у них доставка, но основной их офис вроде в Питере.
Neva-Vet

Neva-Vet
Москва, ул. Дыбенко, д.5 (КСК ЦСКА)
т.772-57-08

Neva-Vet Санкт-Петербург:
Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д.33
т.596-30-37

Neva-Vet Санкт-Петербург:
Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.16
т.311-92-04

Флексиджойнт - это ведь Эквиминз? В Питере бывает в Петерхорсе и у некой Ланы. В Москве только в http://www.piaffe.ru А Картифлекс - это Эквистро. Питерцы жаловались, что нет в городе больше. А в Москве это http://www.equivet.ru
Чтобы эти фирмы были в Нева-вете, впервые слышу :shock:

Спасибо за адреса.Всех обзвонила,нигде нет и непонятно,когда будет((
А тел.некой Ланы мне дали...я ей позвонила,она сказала,что не занимается давно уже,сказала,что передаст мой тел.людям,которые занимаются...но так до сих пор я и жду звонка :?
Пока купила "Нутри Хорс Хондро". :roll:

Подниму тему. Тоже нужен Картифлекс. Он где-нибудь в Москве, кроме Эквивета бывает?

Анюта57 написал(а):
Подниму тему. Тоже нужен Картифлекс. Он где-нибудь в Москве, кроме Эквивета бывает?
Картифлекс поступил на той неделе в Эквивет, но в свободную продажу поступать не будет, только тем, кто был на него записан (мы вот больше года назад записывались :( )
Так что имеет смысл поискать заменители и записаться в очередь Эквивета.

Lary написал(а):
Анюта57 написал(а):
Картифлекс поступил на той неделе в Эквивет, но в свободную продажу поступать не будет, только тем, кто был на него записан (мы вот больше года назад записывались :( )
Так что имеет смысл поискать заменители и записаться в очередь Эквивета.
Спасибо! В Эквивет я записалась. Они вроде даже обещают следующий привоз в конце декабря. Думала просто, что вдруг еще где бывает.

Анюта57 написал(а):
Они вроде даже обещают следующий привоз в конце декабря. Думала просто, что вдруг еще где бывает.
Год назад они обещали привоз каждый месяц ;)
Но счаз есть шанс, что Картифлекс прошел-таки необходимую сертификацию и будет поступать с меньшими временными разрывами :roll:

Сверху