Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в доме журналистов освободится один денник, но когда - не знаем, дело в том, что у нас стоит один конь с планерной... как владельцы сним решат - мы не курсе. Есть чуть дальше конюшня в Чашниково у Светланы Годованчук, конюшня только строится, но по отзывам должна быть хорошая конюшня, поищите на хорсях ее объявления под КЧК, есть конюшня в Поярково, но как бы помягче сказать....
Я знаю про Чёрную Грязь. Все её плюсы перечёркивает один минус: грунт в манеже. Туда завезли так много песка, что лошади еле-еле рысью могут бегать - очень вязко. :not:
Вот Мюмзик была в этих конюшнях, она лучше владеет информацией. Могу со своей стороны выяснить долго ли у нас будет находиться Озирис, что-то от хозяев ни слуху , ни духу... как за аренду расчитываться, так надо им напоминать... Ирин, заезжайте к нам в Домжур, посмотрите...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru