Срочно нужна помощь. коню требуется операция!

Машк, а собаки сильно пострадали? Им может тоже помощь какая нужна? :(

Тиночка, Клякса по моему бессмертная, как и я, поэтому она только хромает :cry: Также как и я, она тоже хромает часто. :lol:
Спасибо Тане-заре, за бесценную информацию и личное участие :pray:
Лиске за оперативное вывешивание информации и личное участие :pray:
Тане Trof за неоценимую помощь в сборе документов :pray:
Тине, Сандре, Чертику, Стасе, Анне Ермолиной, Голдям, Тане и Оле, Тане Гуляевой, Гаучо за моральную поддержку и помощь.
Как здорово, что вы у меня есть :kiss:

Маш, железка 12,5 "девятка" нужна?

И вообще, мы тебя любим-любим! Ты держись давай! :sym:

Я рада за Кляксу :D А азиат?

Я так поняла, что пледики попонки не нужны? А меховушки? Мне их везти? Подпругу привезу точно :D

так, ты выложи сюда что тебе надо. Конкретно по пунктам. Без стеснения. :roll:

МАшк, слава богу целы кони и относительно целы собаки, хотя амуницию конечно жалко.
Держись!

Фотки

IMG_0060.jpg

IMG_0068.jpg

IMG_0075.jpg

IMG_0078.jpg

IMG_0079.jpg

IMG_0082.jpg

IMG_0089.jpg

IMG_0090.jpg

IMG_0096.jpg

IMG_0109.jpg

Машк, держись.
я вчера Илью спрашивала, но на всякий случай спрошу еще раз- вам подпруга не нужна?
А трок?

Вероничка, фотки обалденные! Ник просто прелесть, хоть и изображает из себя хищного лошадя.

Маш, ты бы уж и впрямь свистнула открытым текстом "че те надо, че надо". А то сиди и гадай на ромашке :roll:

Машунь, держись!
Мы с тобой.
ПОздравляю тебя с наступающим нашим днем!

002101.jpg

Ох, можно я? В первую очередь им нужны седла, уздечки, поводья (2 шт), трензеля... Хнык :cry!!!: Особенно седла...

ovk написал(а):
penelopa написал(а):
Как было дело.
Еду уторм на конюшню, вижу идет фура, водила, видимо пьяный, мотается туда сюда. А за ним тоже пьяный, и еще один, и еще. Подьезжаю ближе - а там между машин, уставший, но не побежденный бегает Лидер. Левада у конюшни разгромлена, видно, что топором. В леваде под мокрым снегом стоят парочки, Пуся и Юкос (жеребец), Гера и Лейпциг, Дари и Ник. У Юкоса явно бита морда. :cry: В конюшне сломан замок. Внутри ходит одинокий Бась.
Эльза нашлась в парке :cry: . Клякса хромает. Азиатина с кровью на задней ноге и побитая. :cry: Лошади тусили на улице явно с вечера, часов с 12 :wink: , вчера целый день лежали.
А ночью с конями никого что ли нет? :shock:
Повезло, что кони все на месте... :?
Поаккуратнее же надо, а то в одно "прекрасное" утро можно никого там не застать :oops: т-т-т, не дай бог конечно :?

Да, надо делать выводы что лошадей нельзя-таки оставлять одних... или ставить охранную сигнализацию... хорошо что все хорошо закончилось...

268martna.jpg

Иришь, такие вопросы лучше вообще решать кардинально, иметь дешевую амуницию или не заводить лошадей :lol:

penelopa написал(а):
Иришь, такие вопросы лучше вообще решать кардинально, иметь дешевую амуницию или не заводить лошадей :lol:
Ну да, ибо, ИМХО, ежели "захочут", то и лошадь сведут, и амунягу украдут. С бОльшими или же мЕньшими потерями (времени, сил, серого вещества) для себя.
Ир, магазины грабят, банки, квартиры обносят. А ведь магазы и банки - точняк на сигнализации, со сторожами. Квартиры многие на пультах стоят. И? Никто не застрахован. :?

Маня, подпруга нужна, причем любого размера, трока не было, но с радостью возьмем. Блин , вру и трок тоже был :cry: . Воры легко магазин могут открывать - весь ассортимент присутствует :evil:
Продайте, плиз нам седло, спортивку любую, в любом состоянии, на кого нибудь точно встанет. :lol:
Вечером на конюшне очередь за седлами, 2 спортивки в сборе , один строевик в сборе и ленчик от строевика, у которого приструг нет, и чего никто не хочет на нем ездить :wink: Я разок прокатилась, но на горочку едешь- сьезжаешь на круп, а с горочки сьезжаешь на шею, а по ровной местности - нормально и на манеже нормально. Пора открывать школу по езде в седлах без подпруг. :lol:

Настя - Стаси - спасибо тебе огромное, все вещи уже поделили, повод и вальтрап мне, второй повод - Пусе, А уздечка Гере и Дарику. СПАСИБО :kiss:

Лиска написал(а):
penelopa написал(а):
Ну да, ибо, ИМХО, ежели "захочут", то и лошадь сведут, и амунягу украдут. С бОльшими или же мЕньшими потерями (времени, сил, серого вещества) для себя.
Ир, магазины грабят, банки, квартиры обносят. А ведь магазы и банки - точняк на сигнализации, со сторожами. Квартиры многие на пультах стоят. И? Никто не застрахован. :?

Да знаю я, знаю. А то у меня конюшни не было. Я по той причине что спереть можно все что угодно (а особенно лошадь с полей!!!) вывела такую аксиому - на конюшне 24 часа в сутки должен быть адекватный вменяемый человек, который не только и не столько позаботится о лошадях, сколько вызовет ментов или ту же пожарку... И вежливо объяснит зевакам что через 10 минут будет спущен для приватной с ними беседы штатный волкодав, который, кстати, нонче не завтракамши :wink:

Иришь, такие вопросы лучше вообще решать кардинально, иметь дешевую амуницию или не заводить лошадей

Предлагаю второй нункт принять на заметку всем и в ближайшую пятилетку доложить об успехах :lol: :lol: :lol:

Сверху