Re: Мой маленький табун. Если кому вдруг интересно.....
ок вернулась, у нас все нормально, отметили др Ника 2 марта, др Бася 4 апреля, как обычно забыла поздравить с др Пишту, уже который год, очень стыдно. у хозяйки пропал мерзячий кот - свалили на меня, ежедневно выслушиваю как я его в мешок грузила и в лес вывозила, уж лучше бы на самом деле в лес вывезла, - хоть было бы за что выслушивать. подковала соседке коня - уже 3 недели ходит, ничего не отвалилось....может я в душе коваль? а так больше ничего нового....Бась чудовищно хромает, практически не встает на ногу - проклятая жабка! интересно что может у лошади отвалиться от долгого стояния в деннике? вролде у Стаси конь в гипсе стоял и ничего - живой.
в начале марта умер Эрмик, я не спрашивала от чего, но так клинит... поеду в поля и вспоминается, в лесочек и опять то же, бред какой то....пысы с большой радостью обменяю на деньги большой кусок лоепардовова меха в виде капора и попоны, а также 3 козочки и 1 козел свеженародившиеся готовы найти новых хозяев , все без рогов. ( и капор и попона и козы и хозяева)))))