Срочно нужно передать лекарства из России в Киев! Помогите!!

Тулуза

Участник
Народ, нам в Киеве срочно нужны Вентипульмин или Респегель. Коня забрали в тяжелом состоянии, надо сегодня же нам поездом-самолетом, как можно быстрей. Если у кого есть, все оплаты, все сделаем, только откликнитесь.

Это очень, очень срочно.

Re: Срочно нужны лекарства!!!

Ситуация следующая. Лекарства надо передать из Москвы или другого города завтра и не позднее. Он может попустить только одну дачу лекарства. Для лошади оно основное. В Москве есть такая организация ЭквиВет. Сайт с адресами: http://www.equivet.ru/contacts/ Завтра я должна буду связаться с ними утром, на предмет того, чтоб они сами передали. Оказалось, две братские республики до сих пор не наладили меж собой внятной связи.

Поэтому, из Москвы в Киев обычно все передают поездом Москва-Киев. Он отходит в такое время:
днем 15.32
вечером 18.31, 18.38
надо уточнять, я инфу в нете нашла

нам очень нужен героический москвич. в личку напишите имя и паспорт, мы переведем по Вестерн Юнион деньги сразу же, если кто-то согласится подъехать в магазин, забрать Вентипульмин и передать его на поезд. мы согласны также оплатить проезд и забор самих лекарств.

Народ, от этого зависит жизнь лошади, и это не сентиментальные сопли. Просьба откликнуться, очень ждем.

Народ, откликнитесь пожалуйста! Это правда важно!

Если не можете сами, м.б. подскажете службы доставок, которые способны довезти банку от магазина до поезда??? :(

У коня огромнейшие проблемы с легкими, но его можно вытянуть.
Сегодня его сняли с антибиотиков. Нужен вентипульмин.
Я готова заплатить двойную цену и за препарат, и за доставку, и за все, что угодно. На любой счет! Передайте поездом!!! Срочно!
Мы не можем пропустить больше чем одну дозу.
Я заказала этот препарат, оплатила. А поставщик банально обманул.

тониика, моя личка пустая. Если Вы сбросили инфу Сане-Тулузе, повторите мне. Она размещала объявление на мою просьбу -пока я была с конем в лесу.

Люди, у нас жопа полная. Мы переводим деньги на ЭквиВЕт, но у нас некому забрать непосредственно банку и привезти ее к поезду, отправиьт.

мой тел +380674675849, пишите смс, кто может сегодня до 18.30 забрать банку и в 21:23 отправка поезда на Киев. С проводнком расплачусь сама.

ПОМОГИТЕ, умрет ведь :(

А вы с каким Эквиветом договаривались? Их же несколько магазинов, откуда забирать?

С Эквиветом (это Сокол) договорились, они ждут денег, осталось отправить. У меня вот чот сомнения насчет большого желания проводников везти лекарство, может же таможня завернуть.

Я не знаю, кто из присутствующих, но какой-то добрый и хороший человек взялся забрать у ЭквиВета баночку и привезти ее к поезду. Он (этот человек) отписал на мобилку. Если Вы приедете в Киев когда-нибудь, будем на руках носить и еще - может ли герой назваться? :wink:

Деньги пришлось переводить по Вестерн Юнион, упросив менеджера ЭквиВета Аню получить их на себя. Надеюсь, она их уже получила. Часов в 17 (18 по Москве) позвоню им и уточню.

Наверное, можно сказать, что это подкормки или биодобавки - там банка здоровая, 500 граммов.
А лекарства, в народном сознании, они маленькие и капельками :roll:

Я просто даже не знаю, что сказать. У меня нет слов, насколько мы все благодарны девочке (я даже не знаю, как ее зовут), которая передала уже препарат и он едет в Киев...

Это напряг такой был двухдневный, Алльо сидит с лошадью и рвет ему тазиками подорожник (чего-то ест его как невменяемый), а мы тут кто по банкам, кто куда бегаем.

Поставим бюст на родине героя (с)

нет слов, аж комок в горле.

Присоединяюсь к Тулузе.
Спасибо огромнейшее!
Вы даже не представляете насколько для нас важен этот препарат. Наверное, последняя надежда.
Несколько дней назад наш вет заказал препарат на двухнедельный график, я заплатила, девочка поехала забирать, и оказалось, что этот урод вместо орального передал внутривенный. И что самое мерзкое - даже не полный флакон, только 4 дозы.
Обещал исправиться, но увы... Зная, что лошадь на грани...((

Лекарства приехали в Киев и дались коню. Его зовут Дон, он очень умный, ласковый и любит людей. Вентипульмин это единственное, что ему сейчас может помочь.

Спасибо невероятное - всем, кто писал, звонил и молча посочувствовал, проходя мимо.

Россияне, вы показали себя просто нашими братьями, как есть. Я вас в жизни никогда не видела, и возможно так и не увижу, кто спас Дона и кому должно сторицей отлиться за вашу доброту и любовь к живому существу.
... Девушка с Проконей, которая так и не назвалась (даже имя свое не сказала - говорит, коню ни к чему), которая привезла банку к поезду и оплатила ее доставку проводнику...
... Менеджер сайта-магазина ЭквиВет Аня, которая дала мне свои данные для пересылки денег Вестерн Юнион на свое имя. Но не только это. Она выдала банку нашей москвичке, даже не подтвердив еще получение денег, на веру! Только сегодня она прислала смс, что Вестерн не подвел (фуф, блин)...

Пусть таким добрым людям всегда улыбаются ангелы.

Хорошо все, что хорошо заканчивается ;) :) Здоровья коню 8)

Сверху