СРОЧНО! Регистрация в FEI

• Автор темы Автор темы Persea
  • Дата начала Дата начала

Persea

Новичок
Мне срочно нужно зарегистрировать себя и лошадь в FEI, как это сделать? Сколько это стоит, куда отправлять деньги? Если можно, дайте пожалуйсто ссылочку на сайт.

Обратитесь в ФКСР к Елене Даниловне Морозовой или в комитет по неолимпийским видам спорта (курирующем пробеги) к Давыдовой Юлии. На сайте ФКСР есть все координаты.

Я с этими товарищами наобщалась, так не хочу к ним ехать, Морозова вот говорит, что паспорт FEI для лошади не нужен, а Давыдова выступила, что нужен, орг комитет согласен с Морозовой, толком объяснить никто не может, поэтому я и хочу сделать все как-то без контактов с федерацией.
Если может кто прислать ссылочку на саму анкету, то пришлите пожалуйсто.

Без контактов с федерацией никак. Потому что паспорт оформляется через национальную федерацию.
Не поняла в чем проблема? Вы хотите оформить паспорт, а вам отказывают? на каком основании?

В том то и дело, что мне паспорт не нужен, мне только регистрации нужны (вроде) но толком никто ничего не объяснит, все, решила, еду в федерацию, буду на своем стоять, никого кроме огркомитета слушать не буду.

При регистрации лошади в ФЕИ выдется паспорт, куда вносится регистрационный номер.
Федерация обяана вам сделать регистрацию. Только вот не знаю, сколько это занимает.

По поводу паспорта есть однозначный ответ Яна Вильямса из ФЕИ: "лошадям, участвующим в соревнованиях 1* в своей домашней стране, не требуется паспорт ФЕИ".
Т.е. Юлия Давыдова в данном вопросе немного ошиблась.
Для участия в CEI 1* от вас требуется только годовая регистрация на 2009 год для всадника (цена вопроса 400 руб) и для лошади (цена вопроса 400 руб).

Для этого нужно сделать следующее:
скачать квитанцию: http://fksr.ru/files/docs/kvit_sberbank.doc
заменить в ней фразу "Членский взнос на 2009 год" на фразу "Регистрация в ФЕИ на 2009 год", и указать соответственно кличку лошади либо ФИО всадника.
Т.е. нужно распечатать две копии этой квитанции (одна на лошадь, другая на всадника).
И заплатить в сбербанке эти 800 рублей.

Затем нужно либо отнести эти две оплаченные квитанции в ФКСР, либо отсканировать их и отправить в ФКСР на емейл [email protected]. Также, нужно принести в ФКСР либо отправить им по емейлу отсканированную племку лошади, и сообщить им номер нац. паспорта лошади.

Это вся процедура.

Для дальнейшего участия в CEI 2* паспорт ФЕИ уже потребуется. Так что на него придется раскошелиться, стоимость 7000 рублей, платить в ФКСР. Но на сегодня в ФКСР пока нет бланков этих паспортов. Как только придут из Швейцарии, расхватают как горячие пирожки.

Сверху