ССК "Лисья Нора"

Leo_Noire

Участник
знаю, что где-то в Подмосковье :)
поиск мне ничего не выдал..

кто что знает о клубе, товарищи?

Я знаю, что это спортивно-стрелковый комплекс.Стрельба оттуда слышится постоянно :) .А вот есть ли там лошади-не в курсе,если честно :( .

воистину "лисья нора" :D
никто ничего не знает, сплошные предположения)))

:shock: о!вспомнила-бог памяти!) хотели дачу покупать прошл весной такбыло одно место там с базой отдыха "Лисья Нора". может вам базу пробить стоить? :lol:

Клуб принадлежит г-ну Лисину, владельцу Липецкого металлургического комбината. Со стороны никого не берут, типа, для друзей - вот и нет никакой инфы. Постой в районе 1000 уе.

Лисья Нора - это действительно спортивно-стрелковый комплекс. Скажем спортивный загородный клуб. Там не только стрельбой можно заниматься. Там есть 2 ресторана, рыбалка, дрессировка охотничьих собак, спа-центр,и т.д. Есть конюшня. Я там сейчас занимаюсь. у нас есть плац и левада. в будующем планируется расширение (новая конюшня крытый манеж). Место очень красивое, облагороженное. :) Не знаю как насчет со-стороны... :? На сайте вроде есть телефон можно позвонить спросить. Чтоб попасть в конюшню нужно записаться, тогда пропуск выпишут.

на сколько помнится, то у них направленность - драйвинг.

Там постой никак не 1000 у.е., может будет, когда будет манеж, пока там около 8-9 тысяч, кажется) Думаю, что и правда просто так со стороны не возьмут, но можно попробовать приехать поговорить. Вроде как, там работает неплохой конкурный тренер. Там офигенная территория, очень спокойно и ооочень красиво, про стреляют это верно, но думаю быстро можно привыкнуть))
Там недалеко еще есть Солонцово, Славино и Эквиленд)

К стрельбе достаточно быстро лошади привыкают. :) Постой 8 тысяч, насколько я знаю. Но сейчас только 1 денник свободен. Конюшня не специализируется конкретно на драйвинге. Просто там работает опытный драйвер и многократный участник кубка Коврова по драйвингу Илья Гребенюк. В прошлом году в августе в норе впервые прошли соревнования по драйвингу. В этом году они будут 1-3 августа.

Littleevenstar написал(а):
К стрельбе достаточно быстро лошади привыкают. :) Постой 8 тысяч, насколько я знаю. Но сейчас только 1 денник свободен. Конюшня не специализируется конкретно на драйвинге. Просто там работает опытный драйвер и многократный участник кубка Коврова по драйвингу Илья Гребенюк. В прошлом году в августе в норе впервые прошли соревнования по драйвингу. В этом году они будут 1-3 августа.

А тренер по конкуру там разве не работает? Вроде Мария зовут?
Когда манеж построят?

Мария работает). под манеж сейчас ровняют местность, завозят песок. Я не знаю когда будет. Проекта еще нет. Уточнила цену- сейчас постой 20000 в месяц.

У меня там дача рядом, мечтаю об экскурсии по всем окрестным конюшням. Была пока только в Славино. Вход туда свободный? Надеюсь еще до Эквиленда доехать на велосипеде.

Просто так туда нельзя зайти- бдительные охранники на въезде пускают только по записи и сообщают в конюшню или на ресепшн. Нужно позвонить и записаться, тогда пустят по списку)

Сверху