Вот теперь очень интересно узнать у Вас почему же все-таки осталась грустинка после фотосессии от этой компании))
о них ничего не знала до Вашей темы на Прокони)
Началось все с того, что я завела себе страничку в ИГ и подумала, что для неё нужны бы хорошие фотки. Тут я наткнулась на Start Season, фотосесию, восторги и решила, что можно быстро получить неплохие снимки за умеренные деньги. Записалась
Мне написали, что 1) будет визажист 2) что одежды будет много, поэтому все поможет выбрать стилист на месте 3) быть надо с "чистыми волосами".
Первая моя драматическая ошибка была в том, что визажист + быть с чистыми волосами я приравняла к тому, что прическу мне тоже сделают. Косяк формально мой, но обычно make-up + Hair идут единым дуэтом. В итоге я на всех фотках была без прически, что сказалось на качестве

Самое противное в это всём было то, что мне сказали, что прически не делают, а на выходе я увидела как девушке крутят локоны.
Как только я пришла, меня сразу посадили к визажисту. Очень милая девушка спросила как меня красить. Я вытаращила глаза и сказала, что я не могу ответить пока не буду понимать, какой у меня будет наряд. В итоге возникла заминка и мой вопрос постарались "слить". Я, если честно, не хотела портить себе настроение и ругаться, поэтому сказала, что красить меня можно нейтрально. Так мы, собственно, и сделали.
Потом пошли одеваться. Мне пихнули в руки наряд и сказали, что "это огонь". Я померила и попросила примерить второй наряд, потому что в этом у меня были сомнения. На это мне сказали, что я, конечно, могу это сделать, но и этот очень хорош, и я буду красота неземная, и время моё скоро закончится. ЧТО? У меня еще и время ограниченное было? Об этом мне сказать забыли как-то

В общем, я решила довериться. Вдруг человеку виднее... Стилиста обещанного я, кстати, не видела.
Параллельно со мной фотографировали вполне известного в ИГ и подающего надежды молодого конкуриста. Его несколько раз переодевали и, естественно, всячески плясали с бубном. Я не первый день живу на свете и хорошо понимаю, что девушкам нужно, чтобы они сделали кучу фоток, а он потом рассказал, что они крутые. Ну и вообще, он же З - Знаменитость! Но когда мне говорят: "Дай пройти Х", "освободи кресло для Х" или "подожди, выйди из раздевалки, дай переодеться Х", у меня начинает, прощу прощения, конкретно подгорать. Потому что я пришла в своё время и заплатила свои деньги наравне с юной звездой. (К молодому человеку претензий вообще никаких нет

)
Итого:
- с момента входа в помещение до момента выхода прошло 1,5 часа.
- клиентским сервисом я осталась недовольна от слова "совсем"
- за фотографиями пришлось побегать. Никто же не придет ко мне сам, чтобы дать на них ссылку

- И почти всех девушек с этой фотосессии, как я теперь вижу, снимали абсолютно в одном и том же. Соответственно выкладывать эти фотки тоже желания особого нет.
Сами фотки нормальные, претензий нет. Но так может нафоткать почти кто угодно, взяв в руки хороший фотик. Из условно 1000 кадров 5 стабильно выйдут неплохими
И тут же, к слову о деталях, выдающих профессионализм: мне скинули ссылку на папку со всеми моими фото, чтобы я могла выбрать. Но мне кажется, что удалить смазанные и с закрытыми глазами, было бы вполне себе признаком хорошего тона.
Фффух, высказалась