Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я) надо же, труднейшая гонка на выживание, столько лет подряд не просто подиум, а первые!
(и это несмотря на все "модификации автомобилей", на которые команда вынуждена идти)
sevmek, там еще и мастерство, от которого и драйв. И без мастерства, когда я сама ездила... я не могу себе приписать много мастерства, но драйва мне так хватало, что я очень жалела, что пришлось бросить самой этим заниматься, потому что пришлось тренировать сына. Совместить это было нереально. Но как это классно! Я возмещала свой нереализованный потенциал тем, что смотрела на соревнованиях, чего удалось добиться... Эмоции тоже зашкаливают!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru