Да какой метлой - тут без калаша не обойдешься!
Русалка улет, канеш. Я еще не застала, когда их 2 было - Дашкина сестра двоюродная была в таком же костюме, но голубом
С Рождеством!
Музей воды на самом деле интересный. Там есть экскурсии для детей, а есть для взрослых. Там еще в подвале есть макеты коллектора древнего...
Один раз генеральный в музее сам лично проводил экскурсию иностранцев, с которыми заключали контракт. как в "Короне Российской Империи" - он 3 часа по музею их водил, пока юрист готовил контракт и согласовывал его в Комитете.
А еще там есть детская экологическая школа - очень интересная штука, надеюсь, что Дашка когда подрастет там заинтересуется и будет в нее ходить. Школа с международными связями.
А фильмы про воду там в 3Д - вообще сказочные, такая красота....
Позавчера дети меня водили в аквапарк.... Ну, функциональная я бабушка - надо помогать маме с двумя детьми. После клубного бассейна "вода" в аквапарке - брррр. Толчея. Горки все равно детям еще не нужны - я с Дашкой съехала с одной, она напугалась только. Но 3 часа плавать и кувыркаться с непривычки - теперь все болит, гы.
А еще в аквапарке совершенно жуткие фотографы. Я достала было фотоаппарат, ко мне тут же подлетела деваха с фотоаппаратом и сообщила, что съемка запрещена. ладно, ваш хлеб, я попросила ее пофотографировать мою семейку. В результате - ни одного кадра! Вот вообще не умеет ловить момент, подбирать ракурс. Ни дети, ни взрослые - смотреть не на что
А техника-то там ничегошная... кабы к этой технике еще руки с головой прилагались....
Закрывается мой любимый магазин спорттоваров - Интерспорт.... В результате я оставила в нем кучу денег - они распродавали с жуткими скидками одежду. И я напокупала себе кучу всяких штанов, курточек, маек, и Дашке тоже... кроссовки вот купить не успела. Иэх, жалко - отличный был магазин по соотношению цена-качество.
Я вообще в эти праздники потратила кучу денег на себя, любимую.
Внучкам купила в Ленте подушки и одеяла на шерсти мериноса "долина Рамбулье". Привезла. Девицы тут же устроили из подушек батут.
Мелкая, правда, пыталась использовать их по назначению.
А Дарья, канеш, в новом купальнике от Интерспорта (ну, грех же не напокупать фирменных купальников на вырост за 500 рэ!)
Кстати, жалко деньги кончились..... Такого бы постельного накупить всех размеров - классные штуки.
Ну, и пока я не перешла на зверье.
Фото авторства Даши.
Здесь интересно стол получился - он объемный. А Лерка с Жениным пряником. Ну, да, ей такого пряника хватало на дня три
, зато дитё занято, при деле.
И Дашка в одном из своих новых платьев.