Релакс очередной, патриотический.
Ну, вот поскольку неожиданно случился всероссийский выходной день, наша конюшенная тусовка решила патриотично посетить Дорогу жизни и разорванное кольцо...
Потом была попытка найти на берегу Ладоги хоть какой-то пятачек, свободный от людей.... не получилось. И мы поехали на лесное озеро, поближе к городу.
Место нам приглянулось сразу. Ну, вот НАШЕ такое место!
Вода в озере оказалась теплой, и я в первый раз за много лет купалась в российском водоеме... Понравилось.
Учитывая, что свой купальник я отдала Лизе
Я купалась в том, в чем я на фото с энцефалитом.
Потом к нам пришла собашка чихувня. Пришлось отловить чихувню и пойти по берегу с вопросом, чей туфля. Все поржали: я представила себе, что у меня третья собака, и решила все же найти хозяев.
Потом все купались. В общем, озерцо понравилось, хоть с дороги выглядело совершенно не удобоваримым...
Внучки прислали фото с дачи, бассейн у них там.
Про мистическую составляющую бытия.
У меня не цветут цветы. Я могу принести домой цветущие роскошные фиалки, розы, да что угодно. Оно отцветает и дальше много лет растет с активной, сытой зеленью, но цветов нет.
Исключение - периоды, когда я влюблена.
Вот тут у меня начинают цвести даже веники. Причем без малейших усилий с моей стороны, само все цветет. Причем настолько интенсивно, что вот листьев не видно. Даже кактус, который, говорят, цветет раз в 100 лет, у меня однажды зацвел... ночью, цветок прожил до утра и отвис....
В общем, этот цветок я принесла домой больше 20 лет назад.
Он ставился всяко по углам, потому как мешался. Я забывала его поливать, пересадила его мама один раз... В общем, не жил и не помирал.
И тут...
Главное, я думала, что будут обычные такие белые колокольцы в разные стороны.
А получилось нечто неожиданно странное...
Оно похоже на насекомое, со щупальцами.
Мне сказали, что цветы расцветают, когда внутри меня просыпается бабская сучность.
Интересная у меня сучность... со щупальцами. Нет бы что красивое!