4 лапы есть недалеко, завтра заеду.
Если силенок хватит
спину свернула.
Впрочем, оно не к спеху особо, потому что надо это мероприятие приурочить к выходным дням. В понедельник на работу уже.
Девчонки в поле встретили змеюку. Толстую и красивую. Началось. Повылазило. Походу, уже гнезда свили, потому что ленивые и нифига не боятся. Конь на нее чуть не наступил. Так что, теперь ходим и под ноги смотрим. Обычно от топота лошадей они уползают, только когда гнезда есть, не боятся. Одна такая на нас с Зарой шипела. Пугала. Заре, кстати, было пофиг, она так на нее и перла. Мне ее в сторону оттаскивать пришлось.
Сняла с овчарки клеща. Удачно, с лапами. Целиком. Поскольку меня напугали каплями протекто, метнулась за инспектором. Обработала собак.
ЛераПална постриглась. Два месяца родителей уламывала на каре. Уговорила. Ей идёт.
За лапы привязывать это жёстко.... Особо, если учесть, что кошек за передние лапы нельзя поднимать, потому что нет ключиц. К тому же это больно. И наверняка гематомы на месте узлов. Нет, это как то за гранью. Рукав от куртки есть, засунул и у шеи замотал. Хвост торчит. Вот и фиксация. А вообще в клиниках есть специальный чехол с дырками на все части тела на застежках. Кошка тудой засовывается, из нужной дырки вытаскивается нужная конечность.
Не, я кошек или заворачиваю в плед когда надо что то через рот, так, что голова торчит, а на шее плотно и лапы не вытащит. С моей просто, прижать за холку, пальцы на шее. Просто с жопой надо ещё и локтем, по хребту, остаётся одна рука на укол. В холку то просто. Терпит.инсулиновый шприц хорош тем, что можно в бедро. Там шерсть короче, понятно, куда попал. На попе штанцы густые. И уж инсулиновым точно не проткнешь то, что не надо. И успеешь ввести препарат до того, как начнет сучить Лапами