Или наоборот. Соловьев почитал Пелевина
))
На самом деле примерно с 2020 года именно эта версия мелькала у аналитиков. Но книга Пелевина издана в 2016. ПисАлась, соответственно, раньше.
Замёрзла, жуть. Ездила на объект канализацию смотреть, вроде, и оделась так, чтоб тепло и по улице лазать, но больше 3 часов, это было неожиданно. Суд назначил независимую экспертизу. Вот с экспертами и ездили.
Порадовала юристка истца. Спрашивает меня:
- а вы имеете право принимать участие в этом мероприятии?
- да, вот доверенность.
- а как вы подтвердите, что это ваша доверенность?
- вот паспорт, в доверенности его реквизиты.
- а как вы подтвердите, что это ваш паспорт?
- следим за руками. Вот паспорт с фотографией. Вот лицо. Сличайте!
Дошло до подписания акта.
Подписываю.
Юристка пишет особое мнение (в акте, ага!):
" Представитель предприятия такая то не имеет право подписывать акт, потому что её личность не идентифицирована".
Пишу под ее записью:
" Представителем предприятия представлена доверенность N___, дата, и паспорт (реквизиты) и собственная личность".
Юристка под моей записью пишет:
"Представитель такая то не имеет право писать особое мнение в акте поскольку её личность не идентифицирована".
Занавес.
Судья будет счастлива. Этот акт сделает ей настроение на весь тяжёлый трудовой день.
Недоглядела. Матушка вчера вечером увидела на столе только принесенные мороженое и слопала его. Ну, да, с больным горлом и бронхитом.
Радует: результат теста не пришел. Значит, он отрицательный. Уф.
Делюсь.
Те, кто давно читает мой дневник, знают, что к жизни я отношусь как к Большой Игре. Конечно же, я не могла пройти мимо такого обсуждения. Именно обсуждения, потому что статья-мнение это одно, но там чудесные комментарии, смысловые и стилистические перлы, на тему Большой Мировой Игры.
Современный ( = послевоенный) этап истории мировой политики характеризуется взаимодействием четырёх ключевых игроков – победителей по итогам Второй Мировой: это Россия, Британия, США и Китай. Франция («а эти что, тоже нас победили?») имеет зыбкий статус условного победителя и к числу...
aftershock.news
И ещё. Чтение на ночь.
https://dzen.ru/proarm"
"Молодость в сапогах" название сайте, там в ленте есть по частям фэнтези "Гениальный план". Пролистать, начать с 1 части и наверх. Есть так себе части, а есть неплохие по стилю изложения.
Вообще, там в ленте много интересных статей о СССР, в том числе финской войне, эпизодах ВОВ. Со ссылками на документы, сканы которых представлены. Мне было интересно почитать о казачьих подразделениях в ВОВ, о мобилизации 1941 года.