Tattankaa Yo
Pro
Блин. Теперь за эту ворону я ьуду переживать
У меня мама такого же возраста как Ваша повелась недавно на таких вот товарищей, итог: минус 700к. И мысли у нее не возникло перезвонить кому-то из семьи и уточнить.Про матушку.
Звоночки
в субботу утром прихожу с собаками из леса. Слышу из коридора матушка в своей комнате по телефону разговаривает, голос тревожный, по имени называет собеседника, Ваней.
Ваня это брат моей невестки. Работает с моим сыном. Меня торкает: Ванька маме по городскому телефону звонит? Что то случилось? Да ещё с утра?
Открываю дверь, матушка говорит:
- Ванюш, я тебя не понимаю, слышно плохо, сейчас Таня с тобой поговорит!
Я беру трубку. Там треск, говорит человек, голос и правда на ванькин похож. Спрашиваю, где он. В ответ что то малопонятное. В прокуратуре? Нет, в больнице. А с голосом что? Губа разбита, говорить трудно. А почему не по мобильному? Разбил. А в какой больнице? В 38-й. Ага, ну, сиди там, я сейчас твоей матери позвоню, она в справочном все узнает!
И вешаю трубку.
- Мама, это мошенники! Зачем ты разговариваешь!
- как мошенники, голос же Ванин, но слышно плохо!
- мама, Ваня твоего городского телефона не знает! Его даже я не помню! Никто из нас по нему звонить не станет, мы его не помним. И ты последний человек, кому Ваня позвонит, если что то случится!
- .... Да....и правда!
Теперь ждём, когда позвоню "я", имя то мое она назвала. Похоже, ее телефон городской попал в какую то активную базу.
Я тебя понимаю... в довесок ко всем свалившимся хреням я еще мудро послушала свежее интервью Кедми, и меня прям ушатало. Он крепко за больное зацепил, всколыхнув подспудные причины моего отьезда 20 лет назад...Настроение:
Это не спортивно, надо в гости!Машко, я недоуздки могу тебе отправил и без показа! Адрес кинь.
Наташа, это которое? можешь ссылку дать?Я тебя понимаю... в довесок ко всем свалившимся хреням я еще мудро послушала свежее интервью Кедми, и меня прям ушатало. Он крепко за больное зацепил, всколыхнув подспудные причины моего отьезда 20 лет назад...
Не собственнику, а на привязанный к карте номер )робот звонит собственнику карты