Не удивляйтесь, это я себя убеждаю, что все к лучшему. Чтобы не расстраиваться из за поездки несостоявшейся.
Наблюдаю Териберку. Надо сказать, что до этой недели там было ещё терпимо, даже не каждый день дорогу закрывали. Сейчас каждый день.
Как было вчера днём вы видели.
В 21 час пошла колонна от Териберки. То есть, шнеки расчистили дорогу.
Дорога днём (после шнека)
Движение колонны, днем. Кстати, там есть не внедорожники, а типа моего паркетники.
А это люди пытаются проехать через 3 часа.
Это с видео, там местами видимость вообще нулевая, даже фары в метели почти не видно. Я выбирала кадры, где хоть немного видно состояние дороги
И, главное, на видео периодически практически не видно самой дороги, перед капотом движущаяся вбок снежная лавина какая то. Метров 5-10, потом просто снежная стена.
И териберка ночью
Аутотренинг: вот, Таня, хорошо, что ты туда не поехала!
))
В общем, сегодня посмотрю на картинки путешественника и хряпну... Продегустирую. 10-летнего коньяку. Интересно. Питерского производства. Это вообще пить то можно?
В воскресенье пойду с внучками в музыкальный театр, нам на предприятии промокод разослали по почте со скидкой 40 проц на билеты, в каникулы.
Если это работает: написать здесь, чтобы потом было неловко отказаться от планов. .. может, надо написать программу на отпуск, список врачей, чтобы не отлынивать от этих дел? Типа, озвучила, так надо делать, а то потом будет перед общественностью неудобно
))