Ленка,
@danesh, ты не хочешь приехать в мае?
Я восстановила традицию уезжать на хрен в свой др. Раньше улетала к южным морям, теперь в любимую Карелию. Потому жесткая привязка к датам. Планирую уехать 9, оттуда 11.
В планах снять домик в районе Ляскеля. 10 поехать на Белые мосты. И, наверное, сходить в шхеры. В той части ладоги шхеры другие, более агрессивные, чем в районе Лахденпохья, где мы с тобой были.
Плотину в Ляскеля посмотреть, гора Лешего, познакомиться со скульптором по дереву, ну, и еще кое что там есть в округе.... Но, наверное, не успеть. По пути туда можно в Сортавала прогуляться, в музей Кронида Гоголева заехать. Эх, жаль, там мой любимый ресторанчик закрылся, теперь там какой то фаст фуд. А обратно можно через олонец, то есть объехать ладогу кругом. Но это вряд ли.
Тебя в гору может не тащить, будешь с овчаркой ждать меня внизу. Овчарка теперь в горы не ходец.
Вот, вроде, домик нашла
Поможем найти и забронировать жильё посуточно в России и за рубежом. Более 280 тысяч вариантов во всех популярных направлениях для путешествий: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург, Калининград, Новосибирск, Сочи, Крым, Минск, Абхазия и другие.
sutochno.ru
Там только сауны нет....
Ну это так, пока рассматриваю варианты.