@Медведица , зависла я в вашем дневнике! И как это я его пропустила?
Впрочем, не удивительно. Мало теперь читаю, даже своих....
Ваш дневник это просто портал в иной мир. Фотографии бесподобны.
Люблю Рубцова, Бродского, а сегодня сидела в наушниках на работе, качалась в такт ирландскому русскому барду О'Карпову... И, видимо, не очень умно улыбалась, потому что шеф спросил, насколько я здорова.
И тут я ступила.
Нет бы воспользоватьмя моментом, сказать, что здоровье у меня не очень, лапы ломит, хвост отваливается, кукуха слетает, и завтра на работу не ходить, а спокойно подготовиться к поездке.
Так нет. Спасибо, говорю, за заботу, все в порядке.
В итоге завтра на работу!
Ничего не успеваю!
Про поездку.
Планы меняются на ходу. Как там? Интересно живу? Я бы уже не против не так интересно.
Обычно перед поездкой за пару дней я пишу, звоню хозяину коттеджа и уточняю, не изменилось ли чего. Написала и сейчас. Я ж постоянный клиент! И все вопросы решаю лично.
И вдруг звонок. С воплем: простите, извините, но я забыл, что вы забронировали дом на скале! Я его сдал!
Я вам могу предложить другой дом, большой, с камином, а баня и горячий чан бесплатно.
Упс.
Я, конечно, хотела дом на скале....
Люблю я его....
Мне там хорошо и уютно. У меня там нора.
Ну, что ж делать, народ уже на низком старте. Согласилась.
Дом с бильярдом, камином, 5 спален, баня, чан горячий на улице, зона барбекю....
Первым заходом едем мы с младшей внучкой и моей теперь попутчицей гинекологиней.
Спешить не будем, никуда не заезжаем, обещают дождеснег. Поедем в лахденпохью в кафе, пообедаем, купим с собой рыбку, икру, и в дом. Тюленить, пить хванчкару перед камином.
На след день приедет сынуля со старшей внучкой и катером. Прокатимся по озеру, баня, чан, шашлык, коньяк. Думаю, что на следующий день после такой программы до отъезда мы тоже будем тюленить.
Не, точно не скучно!
Возможно, сынуля приедет с приятелем ( я взвыла, что детей приятеля не брать! Своих я могу разогнать по углам, а чужих только если убить). Спален хватит.
Как тут не вспомнить веллесову ночь!
Не стой на перекрестке!
Надеюсь, что за завтрашний день ничего не произойдет и ничего не изменится.
А, чуть не забыла.
Традиционно: я и вороны.